Uchiha Itachi\укрыла лицо за маской\ так лучше?
Отредактировано Uzuki Yugao (2015-12-25 18:28:28)
Naruto: Sunset of Hope |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Третий свиток Сая
Uchiha Itachi\укрыла лицо за маской\ так лучше?
Отредактировано Uzuki Yugao (2015-12-25 18:28:28)
Uzuki Yugao
Не беспокойтесь, если я и буду использовать на вас иллюзии. то только ради того, чтобы вы написали пост.
Uchiha Itachiиное меня и не пугает
ониихвсётакиубили.эх.
Uzuki Yugao
Да ладно, я вот тоже умер... но жив! И это вообще хэппи-энд в восточном стиле х)
Jiraiya
одного из них озвучивал сейю Джирайи хдд
Uzuki Yugao
Это все подстроили завистники!
Jiraiya
но он охренен!
Отредактировано Uzuki Yugao (2015-12-25 21:30:00)
Uzuki Yugao
Слишком тощий, мышц нет! хД
Jiraiyaони там все дрыщи. но бляя он так охуенен * * вечно моих любимых персов сливают + + ладно хоть самый любимый жив-цел \окстилась\
Дожил до выходных. Еще до "больших выходных" дожить и буду совсем доволен.
ух-ох... куда не захожу, а у всех на уму не нг, а спасительные выходные)
Utakata
Праздник уходит и приходит, а спать хочется всегда.
Sai
как и есть. /пожал плечами, не в силах возразить подобной истине/ в таком случае, как насчет поспать несколько часиков? делать это днем легче, чем кажется по началу. совет парня со сноровкой
Utakata
Так и у меня опыт есть. Три года работы с разнобойным режимом, как-никак
Sai
а вы умудренный бозон, я смотрю.
Utakata
Ага. Только режим организма у меня долбанутый, потому шатал он то, как долго я планирую спать. xD
Даттебайо!
Sai
мне достаточно хотя бы немного напрячься, чтобы я устал, хотел спать и прочее. никудышный из меня выйдет студент, нодатыобэтомнаверняказнаешьчтояраспыляюсь
Uzumaki Naruto
истинно тебайо.
Utakata
Эээээ?
Uzumaki Naruto
приветствие. чоттынедогналтычо
Utakata
Чегоооооо????
*прописывает пинок Югао* шиноби должен выполнять то.... что должен, даттебайо!
Uzumaki Naruto
\пинается по миллиметрам\ я пыталась но у меня коллапс по окончанию моего основного федома. я плакаю все дела ахах
Uzuki Yugao
Я могу прописать Расенган, даттебайо! *сам себе довольно кивает* я уже достаточно тренировался с ним
Смайлы с Югао! Надо чуть позже сделать. Все нашел, но не сделал еще х)
Uzumaki Naruto
попробуй, коли желаешь остаться без руки \чертеёзнаеткаквролитьзаюгао хд\блин я честно пыталась но у меня чего-то ангстовое настроение, а сопли писать не охото ахах
как поживаешь то? давно не виделись типа)
Uzuki Yugao но расенган никогда не сделает ничего такого, иначе отец его бы не создал, даттебайо!
Ну можно подстроиться, тогда наш эпизод приобретет новый оттенок, например. Хаха. Ну.... Эро-сеннин все по баням лазает, а я тренируюсь один *тяжко так вздохнул* и пытаюсь отобрать у Нагато еду, так как Эро-сеннин забрал все мои деньги
Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Третий свиток Сая