О, буду только рад!
Конечно! НАРУТО!!!
Каждому свое. *прихлебывает чай* Как с монументальными свершениями, о Великий Саннин? *тонко улыбнулся*
Я сделал из Учих девчонку Узумаки! Как ужасно звучит хДДДД
Naruto: Sunset of Hope |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Третий свиток Сая
О, буду только рад!
Конечно! НАРУТО!!!
Каждому свое. *прихлебывает чай* Как с монументальными свершениями, о Великий Саннин? *тонко улыбнулся*
Я сделал из Учих девчонку Узумаки! Как ужасно звучит хДДДД
Пока что, не знаю. Надо будет изучить подробно сюжет, эпизоды, которые отыгрываются.
Хм-м. В любом случае, имей ввиду, что я открыт для дипломатии.
Я сделал из Учих девчонку Узумаки!
*сощурил глаз* Не думал, что ты пойдешь по стопам Орочимару и начнешь баловаться с генетикой.
*сощурил глаз* Не думал, что ты пойдешь по стопам Орочимару и начнешь баловаться с генетикой.
Нет, это просто моя новая супер-секретная техника! А Орочимару - болван!
Конечно! НАРУТО!!!
Эээээээээ????????
Как и множество других вещей. *бурчит в чашку* Вроде твердолобости...
Твердолобости? Просто умение достигать своей цели, даттебайо!
Эээээээээ????????
Вырежи Тсучикаге аватар!
Твердолобости
Да это же от Кушина
Нет, это просто моя новая супер-секретная техника! А Орочимару - болван!
*вздохнул* Он - единственный из учеников Хирузена, кто подавал хоть какие-то надежды, и это меня крайне печалит.
Твердолобости? Просто умение достигать своей цели, даттебайо!
Ну-ну, не спеши отказываться от своей наследственности.
Да это же от Кушина
Как мне кажется, они это разделяли, просто Кушина проявляла более... активно, назовем это так.
Даже сейчас противоречишь, даттебайо!
Если я противоречу тебе, это не значит, что я противоречу себе.
Как успехи?
Переменно, а у вас?
*вздохнул* Он - единственный из учеников Хирузена, кто подавал хоть какие-то надежды, и это меня крайне печалит.
А разве я был не талантлив? Еще с самого детства создавал удивительные техники!
Как мне кажется, они это разделяли, просто Кушина проявляла более... активно, назовем это так.
Конечно, как и Наруто! А однажды Минато прошел по всем адресам девушек, что я предлагал помочь мне в исследованиях для книг и извинился
Ну-ну, не спеши отказываться от своей наследственности.
Я и не отказываюсь. Я горжусь тем, что моя отец - Четвертый Хокаге
Вырежи Тсучикаге аватар!
эээээээ?????
Если я противоречу тебе, это не значит, что я противоречу себе.
Но ты противоречишь себе больше, чем мне!
Переменно, а у вас?
Более-менее неплохо, как ни странно. День в целом прошел с положительными результатами, а это уже многое.
А разве я был не талантлив? Еще с самого детства создавал удивительные техники!
Слишком удивительные для этого мира. И относительно бесполезные, но это уже другой момент.
Конечно, как и Наруто! А однажды Минато прошел по всем адресам девушек, что я предлагал помочь мне в исследованиях для книг и извинился
Сияющая героическая звезда. Жаль, что он так внезапно погас - Хирузена это подкосило больше, чем позволительно для Хокаге.
Я и не отказываюсь. Я горжусь тем, что моя отец - Четвертый Хокаге
Почему?
Почему?
Потому что мой отец - человек, которого уважали во всей деревне. Он крут, даттебайо!
Благодарю администрацию за аватар!)
Слишком удивительные для этого мира. И относительно бесполезные, но это уже другой момент.
Бесполезные?! Да мои техники ультимативные!
Сияющая героическая звезда. Жаль, что он так внезапно погас - Хирузена это подкосило больше, чем позволительно для Хокаге.
Он погиб защищая деревню. Отличная смерть для шиноби.
Потому что мой отец - человек, которого уважали во всей деревне. Он крут, даттебайо!
И он был первым в цепочке тех, кто начал принимать решения за тебя.
Бесполезные?! Да мои техники ультимативные!
Призыв болота и возможность стать ежом? Интересно, но вряд ли защитит от, например, наполненной ядовитым газом комнаты.
Он погиб защищая деревню. Отличная смерть для шиноби.
Ужасная для Хокаге. Умереть за Селение просто, гораздо сложнее жить ради него. Впрочем, он сделал свой выбор, так или иначе.
Призыв болота и возможность стать ежом? Интересно, но вряд ли защитит от, например, наполненной ядовитым газом комнаты.
Вот ты и попался! У меня есть супер техника способная помочь мне подглядывать проникнуть куда угодно!
Ужасная для Хокаге. Умереть за Селение просто, гораздо сложнее жить ради него. Впрочем, он сделал свой выбор, так или иначе.
Он оставил сына сиротой, ему было очень сложно.
Jiraiya, Shimura Danzo
Вот эта полемика. *наблюдает из далека*
Вот ты и попался! У меня есть супер техника способная помочь мне подглядывать
проникнутькуда угодно!
И как часто ты пользовался ей во благо Селения?
Он оставил сына сиротой, ему было очень сложно.
Не сложнее, чем его сыну. Ему было достаточно попросить, и большая часть Листа согласилась бы стать Джинчуурики. Но он добровольно подверг этому свою плоть и кровь. Не стоит забывать и о том, что он, фактически, оставил Селение без лидера - хорошо, что Хирузен согласился вновь надеть шляпу.
Oonoki
Чем еще заниматься старому калеке, как не полемикой?
И как часто ты пользовался ей во благо Селения?
Разве мои книги - не благо для селения?!
Не сложнее, чем его сыну. Ему было достаточно попросить, и большая часть Листа согласилась бы стать Джинчуурики. Но он добровольно подверг этому свою плоть и кровь. Не стоит забывать и о том, что он, фактически, оставил Селение без лидера - хорошо, что Хирузен согласился вновь надеть шляпу.
*злится* не смей выставлять подвиг Минато в таком свете!
Oonoki
Все недооценивают мои техники!
Разве мои книги - не благо для селения?!
Нет.
*злится* не смей выставлять подвиг Минато в таком свете!
Почему ты настаиваешь на том, чтобы отворачиваться от правды?
Нет.
Как так?!
очему ты настаиваешь на том, чтобы отворачиваться от правды?
Потому что это не правда. Минато пожертвовал жизнью, семьей и благополучием ради деревни, смотрел в будущее. Никто не смеет обзываться об этом как об ошибке!
Как так?!
Они ничем не помогают. Никому.
Потому что это не правда. Минато пожертвовал жизнью, семьей и благополучием ради деревни, смотрел в будущее. Никто не смеет обзываться об этом как об ошибке!
Истинно так, он пожертвовал всем, в том числе и благополучием Листа. Ради, предположительно, благополучия Листа. Это достаточно забавно. Без Хокаге, подобного ему, Селение слишком многое потеряло. Герой войны шиноби? Спаситель, защитник, победитель - мертв, лишив Лист своей силы и своего светлого образа, который сдерживал других Каге от непродуманных поступков.
У Данзо нет набора гифок. Это ужасающая несправедливость.
Shimura Danzo
Они готовятся, еще со вчерашнего дня собираем х)
Jiraiya
И где вы их находите? ДевиантАрт одарил меня лишь набором иконок "Смерть Данзо", сканами манги и небольшой порцией неплохого фанарта.
Shimura Danzo
Да где только не ищем, особенно на редких персонажей, которые и в аниме то не особо мелькали. А так, гугл картинки ---> инструменты поиска ---> анимированные. Я по крайней мере так ищу, Наруто вроде по-другому.
Ха. Какузу. Только вчера мы с Саем обсуждали эту возможность... Забавно.
Shimura Danzo
Возможность моего появления? Приемный пункт теперь в этом месте, я ненадолго задержусь.
Что за сборище старперов?! Пошел я исследования проводить свои!
Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Третий свиток Сая