Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

МЫ ИЩЕМ ВАС!

Поисковая акция!
СОЮЗНИКИ
АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЕКТА
Будущий Хокаге Эро-сеннин
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
На каждую проблему нужно смотреть с трех сторон - Uzumaki Nagato
У осторожности так много требований - Sai
Новость, донесённая вовремя, ценнее вдвойне - Senju Tsunade
Покой полезен после плодотворной активности - Maito Gai
Кто имеет хорошее войско, найдет и хороших союзников - Uchiha Obito
Странные встречи иногда происходят без всяких чудес - Rock Lee
У судьбы нет причин без причины сводить посторонних - Terumi Mei

Naruto: Sunset of Hope

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Третий свиток Сая

Третий свиток Сая

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Uchiha Itachi написал(а):

*подошел к Наруто и щелкнул двумя пальцами по лбу* оцени ситуация, если сейчас нападешь на советника деревни, то потом не сможешь вернуть Саске.

Да зачем нашей деревне такие советники? *пробубнил, потирая лоб* и почему это я не смогу вернуть Саске? *покров исчезает*

0

542

Uzumaki Naruto написал(а):

Да зачем нашей деревне такие советники?

*удовлетворенно улыбнулся* Кто-то должен думать, пока Тсунаде пытается утопиться в сакэ.

0

543

Ты снова переоцениваешь себя, слабак!
*краснеет и скалится* заткнись!

Да нет, пожалуй, продолжу. *рисованно-лживая улыбочка*
Давай-ка сравним. Тактически мои нарисованные звери куда более гибкие, чем твой основной набор из расенгана и клонов.
Физически я сильнее. И быстрее в скорости реакции.
Боевая подготовка тоже на моей стороне. И опыт.
Не отрицаю, у тебя передо мной тоже есть пара серьёзных преимуществ, но в целом как боец и убийца я опаснее.

Ты - шиноби Корня, так что кому ты заливаешь, даттебайо!

По твоей логике, даже если я скажу, что ты - голубоглазый блондин, это будет ложью?

0

544

Shimura Danzo написал(а):

Ментальная гимнастика (у многих из нового поколения подобное ему мировоззрение, с разными уровнями твердолобости) и стремление поделиться мудростью. Не в могилу же ее уносить.

Если все так, как вы говорите, то деревне повезло - в новом поколении множество талантливых шиноби с Волей Огня в душе.

Да зачем нашей деревне такие советники? *пробубнил, потирая лоб* и почему это я не смогу вернуть Саске? *покров исчезает*

У деревни есть множество сторон, Наруто. Не со всеми из них ты знаком, и тем не менее, все они оберегают деревню Листа по своему. Потому что за нападение на советника тебя могу судить.  http://s2.uploads.ru/t/7VeJK.gif

0

545

Во мне нет культивированной Хирузеном Воли Огня, которую он создал и\или перенял у Первого и пропагандировал для поддержания морали. С этим я спорить не стану.

Вот это значит, что я был прав! Я говорил тебе об этом. Все мои и друзья и учителя очень сильные, хехе. И я тоже. Поэтому стану Хокаге, даттебайо!

0

546

Если все так, как вы говорите, то деревне повезло - в новом поколении множество талантливых шиноби с Волей Огня в душе.

В этом и проблема - Воля Огня затмевает разум. Не во всех случаях, к счастью, но в преступном множестве. За Селение просто умереть, но гораздо тяжелее жить ради него, особенно совершая поступки, после которых многие теряли и эту Волю, и обычную.

Вот это значит, что я был прав! Я говорил тебе об этом. Все мои и друзья и учителя очень сильные, хехе. И я тоже. Поэтому стану Хокаге, даттебайо!

Храни нас Небеса от такого правителя. *поежился и отхлебнул чаю, чтобы согреться*

0

547

*удовлетворенно улыбнулся* Кто-то должен думать, пока Тсунаде пытается утопиться в сакэ.

Ты хочешь сказать, что это - думать?

Sai написал(а):

Да нет, пожалуй, продолжу. *рисованно-лживая улыбочка*
Давай-ка сравним. Тактически мои нарисованные звери куда более гибкие, чем твой основной набор из расенгана и клонов.
Физически я сильнее. И быстрее в скорости реакции.
Боевая подготовка тоже на моей стороне. И опыт.
Не отрицаю, у тебя передо мной тоже есть пара серьёзных преимуществ, но в целом как боец и убийца я опаснее.

НИЧЕГО ТЫ НЕ ПРАВ! Вот снова обманываешь!

Sai написал(а):

По твоей логике, даже если я скажу, что ты - голубоглазый блондин, это будет ложью?

Один раз сказал правду, поэтому все, молодец, да??

У деревни есть множество сторон, Наруто. Не со всеми из них ты знаком, и тем не менее, все они оберегают деревню Листа по своему. Потому что за нападение на советника тебя могу судить.

Кто будет судить меня? И вообще, еще спасибо скажут

0

548

Samui написал(а):

)) /приветливо машет/

Как настроение, мисс?

Учитывая, что сама организация едва держится - вполне.
Казалось бы, но оба склонны к проявлению терапевтического воздействия, особенно после того, как Нагато промыли мозги Волей Огня. Опять же, как ты заметил, силы ему не занимать.

Значит, осталось лишь найти Какузу. Жаль, что роль непопулярная.
Я вот сейчас представил Нагато, избивающего Наруто и попутно читающего ему мораль о том, как поступать не стоит, особенно в гневе. Что-то проиграл.

НИЧЕГО ТЫ НЕ ПРАВ! Вот снова обманываешь!

И вот в чём же?

Один раз сказал правду, поэтому все, молодец, да??

*закатил глаза* Но я ведь не вру _постоянно_. По некоторым вопросам я не могу сказать правды, но это не делает меня абсолютным лжецом.

0

549

Ты хочешь сказать, что это - думать?

Да. Да, именно это я и хочу сказать.

Uchiha Itachi
Надеюсь, ты ценишь то, на какие жертвы я иду, чтобы не провоцировать Джинчуурики. Не уверен, что понимаю, почему тебя это волнует, но все же.

0

550

Храни нас Небеса от такого правителя. *поежился и отхлебнул чаю, чтобы согреться*

Чтооо??? Я-то знаю, что буду делать, даттебайо!

0

551

Sai написал(а):

Значит, осталось лишь найти Какузу. Жаль, что роль непопулярная.
Я вот сейчас представил Нагато, избивающего Наруто и попутно читающего ему мораль о том, как поступать не стоит, особенно в гневе. Что-то проиграл.

Слишком одномерный персонаж, к сожалению. Даже на просторах фанатского творчества я видел примерно один фанфик, в которому ему придана некоторая глубина - а учитывая объем писанины по фандому...
О, интересных ситуаций могла бы быть масса... Если немного погнуть реальность, то можно представить что-то в этом роде и в каноне, на самом деле.

Чтооо??? Я-то знаю, что буду делать, даттебайо!

И что же, помимо поглощение рамена в опасных для здоровья объемах?

0

552

Shimura Danzo
Дополнительный минус к вероятности появления, м-да.
А текущее их начальство может не согласиться на подобное предложение.
. . .
...с другой стороны, временное сотрудничество Корня и Акатски всё равно существует.
На ролевой это особенно легко сделать. И это будет, так сказать, пестование руками семпая. Ябпочитал.

0

553

И что же, помимо поглощение рамена в опасных для здоровья объемах?

Ты хоть и советник Хокаге, но ничего не знаешь о шиноби собственной деревни, даттебайо!

0

554

Sai
Казалось бы, но я видел и более странные вещи. Кто знает, может быть и Какузу появится... Особенно учитывая, что у него достаточно занятные способности.
Истинно так. Не тот вариант, что я бы избрал, но вполне возможный, если подумать.
Вполне занятная альтернатива.

0

555

Ты хоть и советник Хокаге, но ничего не знаешь о шиноби собственной деревни, даттебайо!

Опуская подробные досье со всеми особенностями характера, допустим. Удиви меня.

0

556

Shimura Danzo
Да, действительно. К тому же, знавал я и таких людей, что любили раскрывать нераскрытых персонажей на свой лад. Может быть, что-то любопытное и получилось бы.
...собственно, я в посте этот план тоже подверг сиииильному сомнению.
Осталось разве что найти повод для того, чтобы такое произошло. И создать его при желании.

0

557

Опуская подробные досье со всеми особенностями характера, допустим. Удиви меня.

Ты, например, знаешь, что твой подчиненный Сай любит рисовать больше всего? А знаешь ли ты, что бабуля Тсунаде на самом деле ворует медицинский спирт тайком от Шизуне?

0

558

Sai
Вообще Акатсуки здесь пока на удивление не раскрыты.
Могло быть и хуже - я мог бы быть мертв.
Или придумать еще что-то в духе "звучит странно, но в целом может сработать".

Ты, например, знаешь, что твой подчиненный Сай любит рисовать больше всего? А знаешь ли ты, что бабуля Тсунаде на самом деле ворует медицинский спирт тайком от Шизуне?

Естественно - он разрабатывал свои техники не с нуля, и я учел его сильные стороны в данном вопросе. Забирать на глазах у персонала теперь называется "тайком"?..

0

559

Shimura Danzo
Остаётся им лишь раскрыть себя самим. По мере возможности, разумеется.
Судя по всему, Саске явно попробует это исправить.
...таких возможностей в нарутоверсе, пожалуй, даже слишком много. И это хорошо.

0

560

Естественно - он разрабатывал свои техники не с нуля, и я учел его сильные стороны в данном вопросе. Забирать на глазах у персонала теперь называется "тайком"?..

Но что именно - ты не знаешь, я прав? И бабуля Пятая забирает тайком, что б ты знал!

0

561

о что именно - ты не знаешь, я прав? И бабуля Пятая забирает тайком, что б ты знал!

Ты сразил меня наповал своими идеальными аргументами, о будущий Хокаге. *тщетно пытается скрыть улыбку*

0

562

Ты сразил меня наповал своими идеальными аргументами, о будущий Хокаге. *тщетно пытается скрыть улыбку*

То-то же, я лучший претендент на звание Хокаге, даттебайо!

0

563

я знаю хобби сенсея!

https://33.media.tumblr.com/74a1edf2c37bcdfa7bb2ded4b87945c9/tumblr_n0wavzFNQc1skm8cio1_400.gif

0

564

Ого, здесь ещё кто-то не спит!

0

565

Oonoki написал(а):

Ого, здесь ещё кто-то не спит!

Шиноби не спят. Нет, ну спят, но могут ночью и не спать, даттебайо!

0

566

Шиноби не спят. Нет, ну спят, но могут ночью и не спать, даттебайо!

Это правильно. А я не сплю, потому что пишу пост и пытаюсь тщетно найти себе аватар.

0

567

Oonoki
DeviantArt не помогает? Там как минимум есть подрихтованные сканы из манги, и даже оригинальные художества временами.

0

568

http://s2.uploads.ru/t/vkAom.gif

0

569

http://s3.uploads.ru/d/zPCKI.gif

0

570

Милая ролевая, однако.

0

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Третий свиток Сая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно