Да, с вами тут не поспоришь) *улыбается и пьет чай*
Как ты считаешь, многие Хьюга разделяют твою позицию в этом вопросе?
Как ты смеешь так говорить! Все они - мои друзья! Саске, Сакура и Какаши-сенсей, никто из них от меня не отвернулся! Это совсем не так, ведь они поддерживали меня и были со мной в радостные и тяжелый моменты. Что ты можешь знать об этом? Ты лишь просто предполагаешь и воспитываешь шиноби, ничего не понимающих в человеческих отношениях! Таких же, как и ты сам!!
Тут ты ошибаешься. Я знаю все о человеческих взаимоотношениях - как я мог бы избавить моих оперативников от этих слабостей в противном случае? И это слабости, вне всякого сомнения. Ты доверял Саске - к чему это привело? Он предал тебя и, что более неприятно, Селение. Сакуре все равно, жив ли ты или мертв, пока она может быть рядом с Учихой. Какаши тоже больше заботится о нем, чем о тебе, уверенный в том, что пока Джирайя держит твой ошейник, все обойдется.
И это тоже пробовал, но в целом безуспешно. Увы.
...но я упрямый, так что продолжу задание при первой возможности.
Приятно понимать, что хоть кому-то из присутствующих знакомо понятие долга. И ужасает то, что это один из моих оперативников.
В действительно особых случаях на дно пропасти помещается клобук змей и копья.
Хм. А неплохое заведение получается. Я б сходил, будь такое IRL.
Разве это угроза для шиноби? Что-нибудь вроде голодного Биджуу подошло бы лучше.Как минимум ради собравшейся компании.