МЫ ИЩЕМ ВАС!

Поисковая акция!
СОЮЗНИКИ
АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЕКТА
Будущий Хокаге Эро-сеннин
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
На каждую проблему нужно смотреть с трех сторон - Uzumaki Nagato
У осторожности так много требований - Sai
Новость, донесённая вовремя, ценнее вдвойне - Senju Tsunade
Покой полезен после плодотворной активности - Maito Gai
Кто имеет хорошее войско, найдет и хороших союзников - Uchiha Obito
Странные встречи иногда происходят без всяких чудес - Rock Lee
У судьбы нет причин без причины сводить посторонних - Terumi Mei

Naruto: Sunset of Hope

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Третий свиток Сая

Третий свиток Сая

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Sai написал(а):

*слегка накрыло* Деревня Флуда. Скрытая в упорине?

Я предложил бы "в безумии", но твой вариант более... артистичен. *поморщился*

Hyuuga Hinata написал(а):

Тогда, полагаю, ничего страшного не произойдет, если я соглашусь.  А я стану сильнее. *одобрительно кивает*

Если бы только большая часть юного поколения разделяло твой взгляд на вещи.

Oonoki написал(а):

А ваше селение всегда было не в лучшей форме. Передать бразды правления? Да, что ты. Некому передавать. Внучка бестолковая, так что некому.

Могу сказать то же и о вашем. Любое Селение в лучшем случае едва держится на краю пропасти. Не позаботился взрастить таланты? Интересный подход.

Uzumaki Nagato
Иногда, как ты, возможно, догадываешься, стоит применять разум, не полагаясь лишь на грубую силу. У меня нет надежды на то, чтобы противостоять Риннегану в открытом конфликте, потому разумнее было позволить бомбе, в которую неумелый контроль превратил Джинчуурики, разорваться тебе в лицо. Что и произошло, с удовлетворительным результатом. У меня были планы на тот случай, если бы ты вышел победителем, но нужда в них отпала, что и к лучшему.

0

482

Hyuuga Hinata
И Неджи-нии-сан тоже? *сияющими глазами смотрит на старшую сестру*
Uzumaki Naruto
*стойко принимает крик, хочет сама таким же ответить, но не может при Хинате-анэ-сама* все так и есть. Ты - недотепа

0

483

Uzumaki Naruto написал(а):

У меня нет слабостей, даттебайо!

*покачал перед его лицом чашей с раменом из Ичираку* . . .

0

484

Shimura Danzo написал(а):

То, что мягкосердечная Тсунаде наконец-то нашла в себе силы принять верное решение. Твой брат опасен для Листа, особенно учитывая его обучение под крылом у Орочимару.

Мне казалось, мы договорились о том, что Саске - неприкосновенен.  http://s3.uploads.ru/t/kiD6t.gif

Ты просто пытаешься от меня отвязаться.

Я бы с удовольствием взял в ученицы такую талантливую куноичи. Но обстоятельства сложились иначе.  http://s2.uploads.ru/t/160br.gif

Uzumaki Nagato написал(а):

Да, я заметил что-то странное, но не мог заставить свои тела заняться этим, так как потратил слишком много чакры на твое воскрешение

Да, поэтому место рыжих Дедов Морозов, подарки детям доставляли вороны. Надеюсь жители вашей деревни не слишком удивились.  http://s2.uploads.ru/t/7VeJK.gif

0

485

Sai написал(а):

*пальцами поймал за нос, т.к. "боевитости" не разделяет* Остынь. *вылил на его голову стакан холодной воды*

САЙ!! Какого черта ты вообще творишь???!!!

Sai написал(а):

И кто из нас двоих врёт?

Ты!

0

486

Я предложил бы "в безумии", но твой вариант более... артистичен. *поморщился*

Тогда, полагаю, неофициально можно назвать флуд "Спартой".

0

487

У меня нет слабостей, даттебайо!

Разве?  Тебе строить больше тренироваться. Причем тренировать все стороны искусства ниндзя.

0

488

САЙ!! Какого черта ты вообще творишь???!!!

Пытаюсь угомонить джинчуурики кьюби доступными методами. *задумчиво* Но они что-то неэффективны.

Ты!

А, то есть ты можешь орать о том, что ты не орёшь, я могу на это указать, и при этом врун из нас двоих - я?
Оригинальненько.

0

489

Uzumaki Nagato написал(а):

Ты правда так думаешь? Сила Риннегана - не пустой звук, это не так просто пережить, и я рад, что в Скрытом Листе есть такие шиноби, способные противостоять мощи моих глаз

Конечно, я так думаю) А ты только что подтвердил это своими словами))

Sai написал(а):

Больше второго. После праздников здесь было очень тихо.
Добра-с~.

Все просыпаются и выходят из запоя.
Так что администрация может начинать радоваться)

ОНА НАЗЫВАЕТ МЕНЯ НЕДОТЕПОЙ!!! *удивлен видеть Хинату такой смелой*

Она моя сестра. Я за нее кому годно чакру перекрою.

0

490

Э... а какие у нас отношения, а? А???

Дипломатические. Если будешь продолжать задавать идиотские вопросы, то и таких не останется. Чему тебя только в Академии учили? Очевидно, учитель был крайне недалёким.

Могу сказать то же и о вашем. Любое Селение в лучшем случае едва держится на краю пропасти. Не позаботился взрастить таланты? Интересный подход.

На краю пропасти? Довольно утопические взгляды, но правдивые, отчасти. Талантов полно, только на должность Каге поставить некого. Не доверяю я этой молодёжи, наверное, знакомое чувство?

0

491

Shimura Danzo
После инцидента в Амегакуре ты стал более осмотрительным, Данзо. Или точнее будет сказать, что теперь на рассмотрении есть несколько вариантов - это похвально для шиноби. Однако Наруто мне показал, что мир боли, созданный мной, не более, чем пустой звук. Убеждения Узумаки Наруто тверды, теперь я знаю, кого буду его поддерживать
Uchiha Itachi
Разве хенге - техника не для тебя, Итачи?

0

492

Если бы только большая часть юного поколения разделяло твой взгляд на вещи.

Удивительно. Или они чего-то не понимают, или вы мне чего-то недоговариваете)

Hyuuga Hanabi написал(а):

И Неджи-нии-сан тоже? *сияющими глазами смотрит на старшую сестру*

Разумеется, он тоже оценит твои способности, когда появится) Поэтому нам сейчас нужно его найти)

Uchiha Itachi написал(а):

Я бы с удовольствием взял в ученицы такую талантливую куноичи. Но обстоятельства сложились иначе.

Я приду к тебе в ученики в альтернативе ._.
Хотя какой в этом смысл

0

493

Э... а какие у нас отношения, а? А???

Кстати об этом. Есть тут тема, где можно их выяснить и найти игру? Или все это обсуждается в лс? =)

Отредактировано Hyuuga Hinata (2016-01-04 21:05:16)

0

494

Все просыпаются и выходят из запоя.
Так что администрация может начинать радоваться)

И это отлично-с.
Да-а. То-то я думаю, чего тут жабы так яростно квакают. *наблюдает со стороны за двумя призывателями жаб*

0

495

Она моя сестра. Я за нее кому годно чакру перекрою.

Ээээ??? Ты изменилась, Хината

Oonoki написал(а):

Дипломатические. Если будешь продолжать задавать идиотские вопросы, то и таких не останется. Чему тебя только в Академии учили? Очевидно, учитель был крайне недалёким.

Эй, не смей оскорблять Ируку-сенсея! Просто вы, старики, только и можете, что наезжать на учителей!

Sai написал(а):

Пытаюсь угомонить джинчуурики кьюби доступными методами. *задумчиво* Но они что-то неэффективны.

*рычит* да я тебя отрасенганю!

Sai написал(а):

А, то есть ты можешь орать о том, что ты не орёшь, я могу на это указать, и при этом врун из нас двоих - я?
Оригинальненько.

Конечно ты. Ты и врешь по-особенному, без эмоций, даттебайо

0

496

Кстати об этом. Есть тут тема, где можно их выяснить и найти игру? Или все это обсуждается в лс? =)

У нас есть только заигровой раздел, в котором можно это сделать. А основные квесты делаем я и Эро-сеннин

0

497

*рычит* да я тебя отрасенганю!

А попасть-то сможешь? Я на месте стоять не собираюсь как бы.

Конечно ты. Ты и врешь по-особенному, без эмоций, даттебайо

То есть, по-твоему, тот, кто говорит эмоционально и громко, говорит правду..? Даже если противоречит самому себе?

0

498

Эй, не смей оскорблять Ируку-сенсея! Просто вы, старики, только и можете, что наезжать на учителей!

Да, потому что мы - старики, являются учителями ваших учителей. Плохо значит мы готовили их для вас. И вообще, надоел ты мне, оранжевый. Родители, скорее всего, твои уже скоро с ума сойдут от такого сына. Кстати, кто твои родители, может знаю? Я же очень старый ...

0

499

Мои друзья смогли научить меня многому. Но ты ошибаешься, думая, что меня и впрямь держали за поводок. Узумаки Наруто - сам по себе. Я - сын Четвертого Хокаге, даттебайо! И тот, кто станет Хокаге после бабули Тсунаде! И если ты надеешься, что чакра лиса, скрытая внутри меня, сможет помочь в твоих грязных делишках, то ошибаешься!

Разве? Хирузен направлял тебя на каждом шагу, мешая твоему развитию даже после смерти, твоя команда отвернулась от тебя, твой учитель предпочел тебе суррогат своего давно мертвого товарища... До боли похоже на поводок. Впрочем, что может понимать в таких вещах простой безобидный калека?
Я надеюсь лишь на то, что она хотя бы не сотрет Лист с лица земли. По крайней мере, в ближайшее время.

Sai написал(а):

*уточняющим тоном* Одно из заданий было приостановлено для выполнения другого. Хотя, признаю, интеграция в команду №7 в целом не очень удовлетворительна по предварительным итогам до приостановления.

И почему же?

Uchiha Itachi написал(а):

Мне казалось, мы договорились о том, что Саске - неприкосновенен.

Да, но кто мог подумать о том, что сменится Хокаге? Тсунаде не прислушивается ко мне и не чтит старых договоренностей в целом.

Sai написал(а):

Тогда, полагаю, неофициально можно назвать флуд "Спартой".

Где еще конфликтующие персоналии могут сойтись за чашкой чая?

Oonoki написал(а):

На краю пропасти? Довольно утопические взгляды, но правдивые, отчасти. Талантов полно, только на должность Каге поставить некого. Не доверяю я этой молодёжи, наверное, знакомое чувство?

Более чем. У каждого или ветер в голове, или слишком много привязанностей. Приходится обходиться тем, что имеется, увы...

Uzumaki Nagato
О, как он ошибается... Впрочем, это ваши внутренние дела. И поддерживать бомбу с твоей стороны - крайне интересное решение.

Удивительно. Или они чего-то не понимают, или вы мне чего-то недоговариваете)

И то, и другое. Я не занял бы своей позиции, если бы играл с открытыми картами, верно?

0

500

Более чем. У каждого или ветер в голове, или слишком много привязанностей. Приходится обходиться тем, что имеется, увы...

Понимаешь. Всё-таки, мы - представители старого поколения, которое видело ужасы войн, мыслим примерно в одном русле.

0

501

Sai написал(а):

И это отлично-с.
Да-а. То-то я думаю, чего тут жабы так яростно квакают. *наблюдает со стороны за двумя призывателями жаб*

Ахаха *уселась рядом, тоже наблюдает* Чаю? Кофе?

Ээээ??? Ты изменилась, Хината

Что поделать) *пожала плечами* Не мы такие, жизнь такая)
И вообще, ты не понял, что я изменилась, когда я кинулась в бой с Пейном, нет?

У нас есть только заигровой раздел, в котором можно это сделать. А основные квесты делаем я и Эро-сеннин

Его я видела)

0

502

И почему же?

. . . *задумчиво* Понятия не имею. Независимо от того, как я пытаюсь себя вести, я остаюсь лишним в команде с точки зрения... сокомандников.

Где еще конфликтующие персоналии могут сойтись за чашкой чая?

И на прощание выпнуть оппонента в пропасть.

0

503

И то, и другое. Я не занял бы своей позиции, если бы играл с открытыми картами, верно?

Да, с вами тут не поспоришь) *улыбается и пьет чай*

0

504

Ахаха *уселась рядом, тоже наблюдает* Чаю? Кофе?

Кофе, пожалуй. А я за печеньем схожу~
...хотя лень. Пусть зверье сходит. *малюет что-то на свитке*

0

505

Разве? Хирузен направлял тебя на каждом шагу, мешая твоему развитию даже после смерти, твоя команда отвернулась от тебя, твой учитель предпочел тебе суррогат своего давно мертвого товарища... До боли похоже на поводок. Впрочем, что может понимать в таких вещах простой безобидный калека?
Я надеюсь лишь на то, что она хотя бы не сотрет Лист с лица земли. По крайней мере, в ближайшее время.

Как ты смеешь так говорить! Все они - мои друзья! Саске, Сакура и Какаши-сенсей, никто из них от меня не отвернулся! Это совсем не так, ведь они поддерживали меня и были со мной в радостные и тяжелый моменты. Что ты можешь знать об этом? Ты лишь просто предполагаешь и воспитываешь шиноби, ничего не понимающих в человеческих отношениях! Таких же, как и ты сам!!

0

506

Oonoki написал(а):

Понимаешь. Всё-таки, мы - представители старого поколения, которое видело ужасы войн, мыслим примерно в одном русле.

Их воспитывали чересчур мягко. Мир - лишь хрупкая иллюзия, но из них готовили мальчиков на побегушках и фокусников, а не шиноби. Кому в таком случае вообще можно довериться?

Sai написал(а):

. . . *задумчиво* Понятия не имею. Независимо от того, как я пытаюсь себя вести, я остаюсь лишним в команде с точки зрения... сокомандников.

Ты пытался использовать эмоциональное манипулирование? Заставить их доверять тебе? Потому что это может стать проблемой.

Sai написал(а):

И на прощание выпнуть оппонента в пропасть.

Само собой разумеется. В некоторых случаях даже с соответствующим кличем.

0

507

Что поделать) *пожала плечами* Не мы такие, жизнь такая)
И вообще, ты не понял, что я изменилась, когда я кинулась в бой с Пейном, нет?

Ты была такая сильная, смелая! Но зря ты это затяла, я бы и сам справился *глупо посмеивается*

Sai написал(а):

А попасть-то сможешь? Я на месте стоять не собираюсь как бы.

Ты не сможешь противиться моей мегасильнойсиле!

Sai написал(а):

То есть, по-твоему, тот, кто говорит эмоционально и громко, говорит правду..? Даже если противоречит самому себе?

Такого просто не может быть. Ведь даже Сакура-чан обнаружила всю противную ложь в твоей дурацкой улыбке!

Oonoki написал(а):

Да, потому что мы - старики, являются учителями ваших учителей. Плохо значит мы готовили их для вас. И вообще, надоел ты мне, оранжевый. Родители, скорее всего, твои уже скоро с ума сойдут от такого сына. Кстати, кто твои родители, может знаю? Я же очень старый ...

У меня их нет. Но я сын Четвертого Хокаге *гордо* и я тоже стану Хокаге, как только верну Саске обратно в деревню, даттебайо!

0

508

Sai написал(а):

Кофе, пожалуй. А я за печеньем схожу~
...хотя лень. Пусть зверье сходит. *малюет что-то на свитке*

*разливает кофе из турки и наблюдает из процессом рисования* Как здорово это у тебя получается)

0

509

Ты пытался использовать эмоциональное манипулирование? Заставить их доверять тебе? Потому что это может стать проблемой.

И это тоже пробовал, но в целом безуспешно. Увы.
...но я упрямый, так что продолжу задание при первой возможности.

Само собой разумеется. В некоторых случаях даже с соответствующим кличем.

В действительно особых случаях на дно пропасти помещается клобук змей и копья.
Хм. А неплохое заведение получается. Я б сходил, будь такое IRL.

0

510

Ты была такая сильная, смелая! Но зря ты это затяла, я бы и сам справился *глупо посмеивается*

Конечно бы справился! Но я же переживала за тебя) Как могла бросить тебя? *краснеет и прячет глаза*

0

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Третий свиток Сая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно