Ооноки. Чаю? *усмехнулся* Бальзам от болей в спине?
Нет, бальзам не нужен - само пройдёт. Да и от чая откажусь. Как дела, Данзо? Когда инаугурация? Хе-хе ...
Naruto: Sunset of Hope |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Третий свиток Сая
Ооноки. Чаю? *усмехнулся* Бальзам от болей в спине?
Нет, бальзам не нужен - само пройдёт. Да и от чая откажусь. Как дела, Данзо? Когда инаугурация? Хе-хе ...
Хватит ли власти? *дразнится* наше селение не так просто сделать стариками, даттебайо!
Нет, ну вы посмотрите. Он и ещё и дразнится. Я всегда знал, что у вас в Конохе все сумасшедшие!
*покраснела* Именно. Вот. Да.
И ты такая же сильная. Я верю, что ты справишься, Хината
Наруто, может быть тебе стоит общаться со старшими немного... иначе? Грубость не ведет ни к чему хорошему
*хмыкает* вот еще! Если они несут глупости, то я не буду молчать, даттебайо!
К сожалению, он решил предать Селения. Это была логичная мера, не находишь?
Uzumaki Naruto написал(а):
Он ушел из деревни несколько лет назад, но все это время его не обозначали преступником. Что изменилось, Данзо-сан?
Uzumaki Naruto
Вряд ли даже Какаши-сан сможет догнать Гай-сана.
Uzumaki Nagato
Пейн
Hyuuga Hinata
Думаю, это лучше спросить у Хокаге. Я достаточно давно не был в деревне и многого там не знаю теперь.
Hyuuga Hinata
*краснеет, когда Хината-анэ-сама начинает кружить* я рада видеть тебя. Я так долго тренировалась, надеясь, что ты увидишь, насколько стал сильнее мой бьякуган
Hyuuga Hanabi
Доброго, юная Хьюга. Чаю?
Пусть дальновиден, но не думай, что что-то растрачено зря *барахтается в цепкой хватке Нагато* д...даже бабуля Тсунаде сильна волей, нежели ты!
*усмехнулся* Тсунаде провела годы - скорее даже десятилетия - в бесплодных попытках забыть о своей потере, не обращая никакого внимания на свой долг. Такого человека ты называешь сильным волей?
Uzumaki Nagato
В этом, к сожалению, лежит корень проблемы. Хирузен и его ученики, за единственным исключением, крайне любят тратить прекрасные возможности. Чаю, носитель Риннегана?
Хмммм *задумчиво* Я была бы не прочь, если бы не пришлось никого убивать, чтоб пройти обучение или выйти из программы живой)
*тонко улыбнулся* У тебя удивительно трезвый взгляд на вещи. Нет, убийство не обязательно, если мы говорим о сокращенной версии программы, которую давно пора бы внедрить в учебные материалы Академии. Слишком уж они там размякли...
Uzumaki Naruto
*важно* Ханаби. Ты все такой же недотепа, раз не можешь запомнить мое имя
Нет, ну вы посмотрите. Он и ещё и дразнится. Я всегда знал, что у вас в Конохе все сумасшедшие!
Ничего подобного! Мы - самые лучшие, даттебайо!
Вряд ли даже Какаши-сан сможет догнать Гай-сана.
Правда? Какаши-сенсей об этом умолчал???!!!
Вах, сколько жизни-то!
Учитывая то, куда Селение ведет нынешняя Хокаге - не за горами. А ты планируешь передать бразды правления? Видимость слабости - хорошее качество для шиноби, но когда маска становится частью тебя...
Он ушел из деревни несколько лет назад, но все это время его не обозначали преступником. Что изменилось, Данзо-сан?
То, что мягкосердечная Тсунаде наконец-то нашла в себе силы принять верное решение. Твой брат опасен для Листа, особенно учитывая его обучение под крылом у Орочимару.
Ничего подобного! Мы - самые лучшие, даттебайо!
*отмахнулся* Как хочешь, будьте хоть трижды лучшими.
Sai
Сай. До меня дошли неприятные известия о продвижении твоего задания.
Sai
Ты рад, Снегурка?
*отмахнулся* Как хочешь, будьте хоть трижды лучшими.
Да мы в сотню лучшие *активно так кивает* и спины у нас здоровые, хехе
*усмехнулся* Тсунаде провела годы - скорее даже десятилетия - в бесплодных попытках забыть о своей потере, не обращая никакого внимания на свой долг. Такого человека ты называешь сильным волей?
Что ты знаешь о настоящей воле?!
Shimura Danzo
В Амегакуре принять пить чай из дождевой воды, Конан ввела такую моду. Но человек, создавший проблему в нашем селении, не может предлагать мне ничего
Uchiha Itachi
Итачи, ты сделал все дела? Я думал, что Конан переборщила с заданиями по башне
Hyuuga Hinata
Я рад видеть тебя здоровой, юная куноичи
Shimura Danzo
Здравствуйте, Данзо-сама. *склонился в учтивом поклоне* Какого именно из двух..?
*важно* Ханаби. Ты все такой же недотепа, раз не можешь запомнить мое имя
ЭЙ, КТО ЕЩЕ ЭТО СРЕДИ НАС НЕДОТЕПА! ТЫ, НОСИТЕЛЬНИЦА СТРАННОГО ИМЕНИ!! *орет на всю деревню флуда*
Uzumaki Naruto
Еще как, Морозко. *тянет блондина за ухо*
*орет на всю деревню флуда*
*ребром ладони саданул по макушке* Можно потише? У меня аж уши заболели.
*слегка накрыло* Деревня Флуда. Скрытая в упорине?
Еще как, Морозко. *тянет блондина за ухо*
Я тебе надеру задницу, Снегурка!! *встал в стойку*
*ребром ладони саданул по макушке* Можно потише? У меня аж уши заболели.
Что ты всем врешь, все ведь совсем не так! И я не ору, а не ору, понял?!
Что ты знаешь о настоящей воле?!
*усмехнулся* Что знаешь ты, кого всю жизнь держали за поводок? Крайне неэффективно держали, к тому же - я мог бы добиться гораздо большего твоими руками.
Uzumaki Nagato
Жаль. Я полагал, что ты достаточно разумен для того, чтобы воспринимать вещи менее эмоционально. Наследие Джирайи, не иначе...
Sai
У тебя нет даже предположений по этому поводу? Интересно.
И ты такая же сильная. Я верю, что ты справишься, Хината
Спасибо *улыбка и скромный взгляд из-под ресниц*
Думаю, это лучше спросить у Хокаге. Я достаточно давно не был в деревне и многого там не знаю теперь.
Ты просто пытаешься от меня отвязаться.
*краснеет, когда Хината-анэ-сама начинает кружить* я рада видеть тебя. Я так долго тренировалась, надеясь, что ты увидишь, насколько стал сильнее мой бьякуган
*обняла сестру* Конечно! Обязательно потренируемся с тобой и я все увижу))
*тонко улыбнулся* У тебя удивительно трезвый взгляд на вещи. Нет, убийство не обязательно, если мы говорим о сокращенной версии программы, которую давно пора бы внедрить в учебные материалы Академии. Слишком уж они там размякли...
Тогда, полагаю, ничего страшного не произойдет, если я соглашусь. А я стану сильнее. *одобрительно кивает*
Вах, сколько жизни-то!
Я вижу радость и... удивление?
Я рад видеть тебя здоровой, юная куноичи
Хм, после того, как мы окончили бой, это весьма удивительно - видеть меня здоровой, не правда ли? Ты был весьма впечатляющим)
Учитывая то, куда Селение ведет нынешняя Хокаге - не за горами. А ты планируешь передать бразды правления? Видимость слабости - хорошее качество для шиноби, но когда маска становится частью тебя...
А ваше селение всегда было не в лучшей форме. Передать бразды правления? Да, что ты. Некому передавать. Внучка бестолковая, так что некому.
Да мы в сотню лучшие *активно так кивает* и спины у нас здоровые, хехе
Ну, всё. Ещё одно слово и *резко развернулся в сторону Наруто - ХРЯСЬ* ... и ... придётся пересмотреть отношения между Конохой и Ивой, вот.
Uzumaki Naruto
Шиноби должен скрывать свои слабости.
Uzumaki Nagato
Уборка закончена. Но мы не успели повесить гирлянды на главную башню, поэтому в новый год встречали без них.
ТЫ, НОСИТЕЛЬНИЦА СТРАННОГО ИМЕНИ!!
Что здесь происходит? *укрыла сестру за своей спиной*
Shimura Danzo
Насколько это просто для тебя, Данзо? Не ты ли бежал, поджав хвост, когда я напал на селение Листа?
Hyuuga Hinata
Ты правда так думаешь? Сила Риннегана - не пустой звук, это не так просто пережить, и я рад, что в Скрытом Листе есть такие шиноби, способные противостоять мощи моих глаз
Uchiha Itachi
Да, я заметил что-то странное, но не мог заставить свои тела заняться этим, так как потратил слишком много чакры на твое воскрешение
*усмехнулся* Что знаешь ты, кого всю жизнь держали за поводок? Крайне неэффективно держали, к тому же - я мог бы добиться гораздо большего твоими руками.
Мои друзья смогли научить меня многому. Но ты ошибаешься, думая, что меня и впрямь держали за поводок. Узумаки Наруто - сам по себе. Я - сын Четвертого Хокаге, даттебайо! И тот, кто станет Хокаге после бабули Тсунаде! И если ты надеешься, что чакра лиса, скрытая внутри меня, сможет помочь в твоих грязных делишках, то ошибаешься!
Я тебе надеру задницу, Снегурка!! *встал в стойку*
*пальцами поймал за нос, т.к. "боевитости" не разделяет* Остынь. *вылил на его голову стакан холодной воды*
Что ты всем врешь, все ведь совсем не так! И я не ору, а не ору, понял?!
*орет на всю деревню флуда*
И кто из нас двоих врёт?
У тебя нет даже предположений по этому поводу? Интересно.
*уточняющим тоном* Одно из заданий было приостановлено для выполнения другого. Хотя, признаю, интеграция в команду №7 в целом не очень удовлетворительна по предварительным итогам до приостановления.
Я вижу радость и... удивление?
Больше второго. После праздников здесь было очень тихо.
Добра-с~.
Что здесь происходит? *укрыла сестру за своей спиной*
ОНА НАЗЫВАЕТ МЕНЯ НЕДОТЕПОЙ!!! *удивлен видеть Хинату такой смелой*
Шиноби должен скрывать свои слабости.
У меня нет слабостей, даттебайо!
Ну, всё. Ещё одно слово и *резко развернулся в сторону Наруто - ХРЯСЬ* ... и ... придётся пересмотреть отношения между Конохой и Ивой, вот.
Э... а какие у нас отношения, а? А???
Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Третий свиток Сая