МЫ ИЩЕМ ВАС!

Поисковая акция!
СОЮЗНИКИ
АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЕКТА
Будущий Хокаге Эро-сеннин
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
На каждую проблему нужно смотреть с трех сторон - Uzumaki Nagato
У осторожности так много требований - Sai
Новость, донесённая вовремя, ценнее вдвойне - Senju Tsunade
Покой полезен после плодотворной активности - Maito Gai
Кто имеет хорошее войско, найдет и хороших союзников - Uchiha Obito
Странные встречи иногда происходят без всяких чудес - Rock Lee
У судьбы нет причин без причины сводить посторонних - Terumi Mei

Naruto: Sunset of Hope

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Третий свиток Сая

Третий свиток Сая

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Shimura Danzo написал(а):

Ооноки. Чаю? *усмехнулся* Бальзам от болей в спине?

Нет, бальзам не нужен - само пройдёт. Да и от чая откажусь. Как дела, Данзо? Когда инаугурация? Хе-хе ...

0

452

Uzumaki Naruto написал(а):

Хватит ли власти? *дразнится* наше селение не так просто сделать стариками, даттебайо!

Нет, ну вы посмотрите. Он и ещё и дразнится. Я всегда знал, что у вас в Конохе все сумасшедшие!

0

453

Hyuuga Hinata написал(а):

*покраснела* Именно. Вот. Да.

И ты такая же сильная. Я верю, что ты справишься, Хината http://s3.uploads.ru/d/zPCKI.gif

Uzumaki Nagato написал(а):

Наруто, может быть тебе стоит общаться со старшими немного... иначе? Грубость не ведет ни к чему хорошему

*хмыкает* вот еще! Если они несут глупости, то я не буду молчать, даттебайо!

0

454

К сожалению, он решил предать Селения. Это была логичная мера, не находишь?

Он ушел из деревни несколько лет назад, но все это время его не обозначали преступником. Что изменилось, Данзо-сан? http://s2.uploads.ru/t/Azu9o.gif

Uzumaki Naruto
Вряд ли даже Какаши-сан сможет догнать Гай-сана. http://s2.uploads.ru/t/160br.gif

Uzumaki Nagato
Пейн  http://s2.uploads.ru/t/160br.gif

Hyuuga Hinata
Думаю, это лучше спросить у Хокаге. Я достаточно давно не был в деревне и многого там не знаю теперь.

0

455

Hyuuga Hinata
*краснеет, когда Хината-анэ-сама начинает кружить* я рада видеть тебя. Я так долго тренировалась, надеясь, что ты увидишь, насколько стал сильнее мой бьякуган

0

456

Hyuuga Hanabi
Доброго, юная Хьюга. Чаю?

Пусть дальновиден, но не думай, что что-то растрачено зря *барахтается в цепкой хватке Нагато* д...даже бабуля Тсунаде сильна волей, нежели ты!

*усмехнулся* Тсунаде провела годы - скорее даже десятилетия - в бесплодных попытках забыть о своей потере, не обращая никакого внимания на свой долг. Такого человека ты называешь сильным волей?

Uzumaki Nagato
В этом, к сожалению, лежит корень проблемы. Хирузен и его ученики, за единственным исключением, крайне любят тратить прекрасные возможности. Чаю, носитель Риннегана?

Хмммм *задумчиво* Я была бы не прочь, если бы не пришлось никого убивать, чтоб пройти обучение или выйти из программы живой)

*тонко улыбнулся* У тебя удивительно трезвый взгляд на вещи. Нет, убийство не обязательно, если мы говорим о сокращенной версии программы, которую давно пора бы внедрить в учебные материалы Академии. Слишком уж они там размякли...

0

457

Uzumaki Naruto
*важно* Ханаби. Ты все такой же недотепа, раз не можешь запомнить мое имя

0

458

Oonoki написал(а):

Нет, ну вы посмотрите. Он и ещё и дразнится. Я всегда знал, что у вас в Конохе все сумасшедшие!

Ничего подобного! Мы - самые лучшие, даттебайо!

Uchiha Itachi написал(а):

Вряд ли даже Какаши-сан сможет догнать Гай-сана.

Правда? Какаши-сенсей об этом умолчал???!!!

0

459

http://s7.uploads.ru/1OpDo.gif Вах, сколько жизни-то!

0

460

Oonoki написал(а):

Нет, бальзам не нужен - само пройдёт. Да и от чая откажусь. Как дела, Данзо? Когда инаугурация? Хе-хе ...

Учитывая то, куда Селение ведет нынешняя Хокаге - не за горами. А ты планируешь передать бразды правления? Видимость слабости - хорошее качество для шиноби, но когда маска становится частью тебя...

Он ушел из деревни несколько лет назад, но все это время его не обозначали преступником. Что изменилось, Данзо-сан?

То, что мягкосердечная Тсунаде наконец-то нашла в себе силы принять верное решение. Твой брат опасен для Листа, особенно учитывая его обучение под крылом у Орочимару.

0

461

Ничего подобного! Мы - самые лучшие, даттебайо!

*отмахнулся* Как хочешь, будьте хоть трижды лучшими.

0

462

Sai
Сай. До меня дошли неприятные известия о продвижении твоего задания.

0

463

Sai
Ты рад, Снегурка?

Oonoki написал(а):

*отмахнулся* Как хочешь, будьте хоть трижды лучшими.

Да мы в сотню лучшие *активно так кивает* и спины у нас здоровые, хехе

*усмехнулся* Тсунаде провела годы - скорее даже десятилетия - в бесплодных попытках забыть о своей потере, не обращая никакого внимания на свой долг. Такого человека ты называешь сильным волей?

Что ты знаешь о настоящей воле?!

0

464

Shimura Danzo
В Амегакуре принять пить чай из дождевой воды, Конан ввела такую моду. Но человек, создавший проблему в нашем селении, не может предлагать мне ничего
Uchiha Itachi
Итачи, ты сделал все дела? Я думал, что Конан переборщила с заданиями по башне
Hyuuga Hinata
Я рад видеть тебя здоровой, юная куноичи

0

465

Shimura Danzo
Здравствуйте, Данзо-сама. *склонился в учтивом поклоне* Какого именно из двух..?

0

466

Hyuuga Hanabi написал(а):

*важно* Ханаби. Ты все такой же недотепа, раз не можешь запомнить мое имя

ЭЙ, КТО ЕЩЕ ЭТО СРЕДИ НАС НЕДОТЕПА! ТЫ, НОСИТЕЛЬНИЦА СТРАННОГО ИМЕНИ!! *орет на всю деревню флуда*

0

467

Uzumaki Naruto
Еще как, Морозко. *тянет блондина за ухо*

0

468

*орет на всю деревню флуда*

*ребром ладони саданул по макушке* Можно потише? У меня аж уши заболели.

0

469

*слегка накрыло* Деревня Флуда. Скрытая в упорине?

0

470

Sai написал(а):

Еще как, Морозко. *тянет блондина за ухо*

Я тебе надеру задницу, Снегурка!! *встал в стойку*

Sai написал(а):

*ребром ладони саданул по макушке* Можно потише? У меня аж уши заболели.

Что ты всем врешь, все ведь совсем не так! И я не ору, а не ору, понял?!

0

471

Что ты знаешь о настоящей воле?!

*усмехнулся* Что знаешь ты, кого всю жизнь держали за поводок? Крайне неэффективно держали, к тому же - я мог бы добиться гораздо большего твоими руками.

Uzumaki Nagato
Жаль. Я полагал, что ты достаточно разумен для того, чтобы воспринимать вещи менее эмоционально. Наследие Джирайи, не иначе...

Sai
У тебя нет даже предположений по этому поводу? Интересно.

0

472

И ты такая же сильная. Я верю, что ты справишься, Хината

Спасибо *улыбка и скромный взгляд из-под ресниц*

Думаю, это лучше спросить у Хокаге. Я достаточно давно не был в деревне и многого там не знаю теперь.

Ты просто пытаешься от меня отвязаться.  http://s6.uploads.ru/t/ACWTf.gif

Hyuuga Hanabi написал(а):

*краснеет, когда Хината-анэ-сама начинает кружить* я рада видеть тебя. Я так долго тренировалась, надеясь, что ты увидишь, насколько стал сильнее мой бьякуган

*обняла сестру* Конечно! Обязательно потренируемся с тобой и я все увижу))

*тонко улыбнулся* У тебя удивительно трезвый взгляд на вещи. Нет, убийство не обязательно, если мы говорим о сокращенной версии программы, которую давно пора бы внедрить в учебные материалы Академии. Слишком уж они там размякли...

Тогда, полагаю, ничего страшного не произойдет, если я соглашусь.  А я стану сильнее. *одобрительно кивает*

Sai написал(а):

Вах, сколько жизни-то!

Я вижу радость и... удивление?

Uzumaki Nagato написал(а):

Я рад видеть тебя здоровой, юная куноичи

Хм, после того, как мы окончили бой, это весьма удивительно - видеть меня здоровой, не правда ли? Ты был весьма впечатляющим)

0

473

Учитывая то, куда Селение ведет нынешняя Хокаге - не за горами. А ты планируешь передать бразды правления? Видимость слабости - хорошее качество для шиноби, но когда маска становится частью тебя...

А ваше селение всегда было не в лучшей форме. Передать бразды правления? Да, что ты. Некому передавать. Внучка бестолковая, так что некому.

Да мы в сотню лучшие *активно так кивает* и спины у нас здоровые, хехе

Ну, всё. Ещё одно слово и *резко развернулся в сторону Наруто - ХРЯСЬ* ... и ... придётся пересмотреть отношения между Конохой и Ивой, вот.

0

474

Uzumaki Naruto
Шиноби должен скрывать свои слабости.

Uzumaki Nagato
Уборка закончена. Но мы не успели повесить гирлянды на главную башню, поэтому в новый год встречали без них.

0

475

ТЫ, НОСИТЕЛЬНИЦА СТРАННОГО ИМЕНИ!!

Что здесь происходит? *укрыла сестру за своей спиной*

0

476

Shimura Danzo
Насколько это просто для тебя, Данзо? Не ты ли бежал, поджав хвост, когда я напал на селение Листа?
Hyuuga Hinata
Ты правда так думаешь? Сила Риннегана - не пустой звук, это не так просто пережить, и я рад, что в Скрытом Листе есть такие шиноби, способные противостоять мощи моих глаз

0

477

Uchiha Itachi
Да, я заметил что-то странное, но не мог заставить свои тела заняться этим, так как потратил слишком много чакры на твое воскрешение

0

478

*усмехнулся* Что знаешь ты, кого всю жизнь держали за поводок? Крайне неэффективно держали, к тому же - я мог бы добиться гораздо большего твоими руками.

Мои друзья смогли научить меня многому. Но ты ошибаешься, думая, что меня и впрямь держали за поводок. Узумаки Наруто - сам по себе. Я - сын Четвертого Хокаге, даттебайо! И тот, кто станет Хокаге после бабули Тсунаде! И если ты надеешься, что чакра лиса, скрытая внутри меня, сможет помочь в твоих грязных делишках, то ошибаешься!

0

479

Я тебе надеру задницу, Снегурка!! *встал в стойку*

*пальцами поймал за нос, т.к. "боевитости" не разделяет* Остынь. *вылил на его голову стакан холодной воды*

Что ты всем врешь, все ведь совсем не так! И я не ору, а не ору, понял?!

*орет на всю деревню флуда*

И кто из нас двоих врёт?

У тебя нет даже предположений по этому поводу? Интересно.

*уточняющим тоном* Одно из заданий было приостановлено для выполнения другого. Хотя, признаю, интеграция в команду №7 в целом не очень удовлетворительна по предварительным итогам до приостановления.

Я вижу радость и... удивление?

Больше второго. После праздников здесь было очень тихо.
Добра-с~.

0

480

Что здесь происходит? *укрыла сестру за своей спиной*

ОНА НАЗЫВАЕТ МЕНЯ НЕДОТЕПОЙ!!! *удивлен видеть Хинату такой смелой*

Шиноби должен скрывать свои слабости.

У меня нет слабостей, даттебайо!

Oonoki написал(а):

Ну, всё. Ещё одно слово и *резко развернулся в сторону Наруто - ХРЯСЬ* ... и ... придётся пересмотреть отношения между Конохой и Ивой, вот.

Э... а какие у нас отношения, а? А???

0

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Третий свиток Сая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно