МЫ ИЩЕМ ВАС!

Поисковая акция!
СОЮЗНИКИ
АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЕКТА
Будущий Хокаге Эро-сеннин
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
На каждую проблему нужно смотреть с трех сторон - Uzumaki Nagato
У осторожности так много требований - Sai
Новость, донесённая вовремя, ценнее вдвойне - Senju Tsunade
Покой полезен после плодотворной активности - Maito Gai
Кто имеет хорошее войско, найдет и хороших союзников - Uchiha Obito
Странные встречи иногда происходят без всяких чудес - Rock Lee
У судьбы нет причин без причины сводить посторонних - Terumi Mei

Naruto: Sunset of Hope

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Третий свиток Сая

Третий свиток Сая

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Hyuuga Hinata написал(а):

Наруто! Как не стыдно такое говорить!
*недовольно смотрит из кресла*

Ээ?? Хината, ты вдруг стала такой громкой?

Shimura Danzo написал(а):

Это подразумевает, что в них есть что исправлять. Хороший шиноби держит свои эмоции в узде, иначе они неизбежно приводят к провалу миссии, потере ценных ресурсов и, обычно, к чьей-нибудь нежелательной гибели.

Какие глупости. Тебя наверняка учил этому какой-нибудь болван *скорчил рожу* на самом деле все иначе, даттебайо! И мы все это знаем!

0

422

*усмехнулся* Правильно пугает - у него едва ли можно научиться чему-то стоящему. Доброго вечера. Чаю?

Спасибо, не откажусь. Хм, а у меня печенье есть *поставила на стол*

Uchiha Itachi написал(а):

Вряд ли вам разрешать тренироваться у убийцы.    Доброго времени.

Вряд ли. Тут нет никого, кто мог бы мне что-то запретить. Ни брата, ни отца. Так что что хочу, то и ворочу, как говорится)

0

423

Uzumaki Naruto написал(а):

Ээ?? Хината, ты вдруг стала такой громкой?

Да вот, после НГ голос прорезался) Наверное, это нервное - перед сессией)

0

424

Jiraiya
Я не сомневаюсь в том, что Хирузен допустил ошибку, когда не согласился отдать мне его на подготовку. Он стал бы прекрасным оружием вместо потенциальной катастрофы, которой является.
*улыбнулся* Неужели Галантный Джирайя ударит беззащитного старика?

Jiraiya написал(а):

Н... на то были причины! Благодаря Третьему Наруто вырос таким какой он и есть!

Воистину. Мне до сих пор интересно, один ли я занимался прямым воздействием на сознание, или мой старый друг помог ему стать маниакально-позитивным чем-то большим, чем словами?

Отредактировано Shimura Danzo (2016-01-04 19:52:01)

0

425

Да вот, после НГ голос прорезался) Наверное, это нервное - перед сессией)

Какой такой сессией? Эй, Хината, мы уже не студенты Академии!

0

426

Какие глупости. Тебя наверняка учил этому какой-нибудь болван *скорчил рожу* на самом деле все иначе, даттебайо! И мы все это знаем!

*хмыкнул* Немногие решались назвать Второго Хокаге болваном, и я советовал бы тебе придержать язык, если он тебе дорог. *вздохнул* Ах да, вижу, Хирузен и Джирайя хорошо обучили тебя.

*сдержанно кивнул* доброго вечера, Данзо-сан. Будьте любезны *поставил на стол тарелку с данго*

*налил еще горячий чай в чашку из бесконечного запаса* Вот интересно, знаю ли я, что ты еще среди живых?

Спасибо, не откажусь. Хм, а у меня печенье есть *поставила на стол*

*безуспешно попытался потехи ради скопировать теплую улыбку Хирузена* Чудно. Прошу. *придвинул к девушке чашку*

0

427

Какой такой сессией? Эй, Хината, мы уже не студенты Академии!

Как какой? Экзамен на чуунина!

*безуспешно попытался потехи ради скопировать теплую улыбку Хирузена* Чудно. Прошу. *придвинул к девушке чашку*

*тихонько посмеялась над попыткой* Спасибо *пьет чай* Боже мой, как же вкусно!

0

428

Тебе стоит потренировать скорость, Наруто.

Я стараюсь, скоро стану быстрее папы *кивает*

0

429

Вряд ли. Тут нет никого, кто мог бы мне что-то запретить. Ни брата, ни отца. Так что что хочу, то и ворочу, как говорится)

Полагаю, если вы покинете деревню, желания отца или брата будут не важны.  http://s2.uploads.ru/t/160br.gif

*налил еще горячий чай в чашку из бесконечного запаса* Вот интересно, знаю ли я, что ты еще среди живых?

Я так думаю, если вы послали кого-то наблюдать за битвой с Пейном, то вам вполне могли доложить, что я вернулся с того света.  http://s2.uploads.ru/t/7VeJK.gif

0

430

Как какой? Экзамен на чуунина!

Так ты же чуунин, Хината *чешет затылок*

*хмыкнул* Немногие решались назвать Второго Хокаге болваном, и я советовал бы тебе придержать язык, если он тебе дорог. *вздохнул* Ах да, вижу, Хирузен и Джирайя хорошо обучили тебя.

Вот еще! Я буду говорить то, что думаю - это мой дар, а вам и такого не дано. И твой учитель Второй? Поверить не могу, что у него был такой ученик *пыхтит как чайник* мои учителя - самые лучшие учителя, даттебайо!

0

431

Я стараюсь, скоро стану быстрее папы *кивает*

Это похвально, почему бы тебе не попросить Гай-сана тебя потренировать?

0

432

Это похвально, почему бы тебе не попросить Гай-сана тебя потренировать?

http://s7.uploads.ru/t/bmxr9.gif нет уж, я лучше как-нибудь сам, все же... э... э... *чешет репу*

0

433

Полагаю, если вы покинете деревню, желания отца или брата будут не важны.

*надулась* Но я тоже хочу появляться из кучи ворооооон!

Так ты же чуунин, Хината *чешет затылок*

Тьфу ты, на джонина. Оговорилась =)

0

434

*тихонько посмеялась над попыткой* Спасибо *пьет чай* Боже мой, как же вкусно!

Хороший чай требует терпения, а уж этого-то у меня предостаточно. Спасибо на добром слове. *пробует печенье* Раз уж речь зашла о тренировках, не желаешь попробовать ускоренную программу Корня? Она поможет тебе избавиться от остатков неуверенности в себе.

Я так думаю, если вы послали кого-то наблюдать за битвой с Пейном, то вам вполне могли доложить, что я вернулся с того света.

Вероятно. Понять бы еще, что это для меня значит... *усмехнулся* Ты же не злишься из-за того, что Селение не единожды подвергло Саске опасности после того, как наши пути разошлись?

Вот еще! Я буду говорить то, что думаю - это мой дар, а вам и такого не дано. И твой учитель Второй? Поверить не могу, что у него был такой ученик *пыхтит как чайник* мои учителя - самые лучшие учителя, даттебайо!

Скорее недостаток самоконтроля, но я вижу, что пробиться сквозь толщу твоих убеждений без особых техник мне не под силу. О, несомненно - первый не может оправиться от потери друга десятилетия после его смерти, а второй до сих пор ранен предательством своего товарища и топит собственную некомпетентность в сакэ и надежде на женские ласки. *отхлебнул чаю* Лучшие.

0

435

нет уж, я лучше как-нибудь сам, все же... э... э... *чешет репу*

Я не знаю никого, кто бы мог посоревноваться с ним в скорости на данный момент.  http://s2.uploads.ru/t/7VeJK.gif

*надулась* Но я тоже хочу появляться из кучи ворооооон!

Ничего, я уверен, в Конохе есть множество шиноби способных помочь вам поладить с воронами.  http://s2.uploads.ru/t/7VeJK.gif

Вероятно. Понять бы еще, что это для меня значит... *усмехнулся* Ты же не злишься из-за того, что Селение не единожды подвергло Саске опасности после того, как наши пути разошлись?

Меня немного беспокоит то, что Саске решили объявить нукенином.  http://s6.uploads.ru/t/WKXIg.gif

0

436

Тьфу ты, на джонина. Оговорилась =)

*чудесным образом уклонился от плевка Хинаты* джоунина, как Неджи, хехе

Скорее недостаток самоконтроля, но я вижу, что пробиться сквозь толщу твоих убеждений без особых техник мне не под силу. О, несомненно - первый не может оправиться от потери друга десятилетия после его смерти, а второй до сих пор ранен предательством своего товарища и топит собственную некомпетентность в сакэ и надежде на женские ласки. *отхлебнул чаю* Лучшие.

Для тебя верное только с одной стороны, ты совсем не смотришь на другие, даттебайо! И когда я стану Хокаге, то покажу, насколько ты ошибаешься! *достал кунай из сумки, находящейся позади* ЭЙ ТЫ, НИКЧЕМНЫЙ СТАРИК!! Не смей оскорблять моих учителей!! *скалится*

0

437

*Старик небольшого роста зашёл в комнату и намерился сесть в кресло*
Что же так шумно-то, а? *Щелчок, и лицо старика покрыла гримаса боли и ненависти ко всему живому одновременно* Хотя, теперь и не важно ...

0

438

Я не знаю никого, кто бы мог посоревноваться с ним в скорости на данный момент.

Я попрошусь к Какаши-сенсею

Oonoki написал(а):

*Старик небольшого роста зашёл в комнату и намерился сесть в кресло*
Что же так шумно-то, а? *Щелчок, и лицо старика покрыла гримаса боли и ненависти ко всему живому одновременно* Хотя, теперь и не важно ...

Эй, кто ты? *пытается рассмотреть и тоже корчит рожи* старик, тебе бы не здесь ходить, а к бабуле Тсунаде или Сакуре-чан на консультацию

0

439

Наруто, почему ты так расшумелся? *поймал мальчишку за ворот комбинезона и кинул тяжелый взгляд на причину его раздражения*

0

440

Эй, кто ты? *пытается рассмотреть и тоже корчит рожи* старик, тебе бы не здесь ходить, а к бабуле Тсунаде или Сакуре-чан на консультацию

Вообще-то я - Тсучикаге. И разговаривай со мной, как положено! К кому мне идти? К этой старухи, хах! Не нужна мне её помо ... *Щелчок* ... охо-хо ... помощь.

0

441

Hyuuga Hinata
Хината-анэ-сама *сдерженая радость* тебя так долго не было, сестра

Добрый вечер всем

0

442

Oonoki написал(а):

Вообще-то я - Тсучикаге. И разговаривай со мной, как положено! К кому мне идти? К этой старухи, хах! Не нужна мне её помо ... *Щелчок* ... охо-хо ... помощь.

*скорчился, услышав щелчок* ужас какой, неужели Тсучикаге - настолько дряхлый старик? Меня даже это волнует, будто в дом престарелых заглянул

Uzumaki Nagato написал(а):

Наруто, почему ты так расшумелся? *поймал мальчишку за ворот комбинезона и кинул тяжелый взгляд на причину его раздражения*

*болтается* потому что я знаю, что мои слова - чистая правда. Правда ведь, Нагато? Ты же тоже ценишь Эро-сеннина, как великого учителя, да?
Hyuuga Hanabi
Эй, эээ... эээ... *машет и снова пытается вспомнить имя*

0

443

Меня немного беспокоит то, что Саске решили объявить нукенином.

К сожалению, он решил предать Селения. Это была логичная мера, не находишь?

Для тебя верное только с одной стороны, ты совсем не смотришь на другие, даттебайо! И когда я стану Хокаге, то покажу, насколько ты ошибаешься! *достал кунай из сумки, находящейся позади* ЭЙ ТЫ, НИКЧЕМНЫЙ СТАРИК!! Не смей оскорблять моих учителей!! *скалится*

*вздохнул* Даже Джирайя более дальновиден, чем ты. Какой потенциал растрачен понапрасну... *аккуратно поставил чашку на стол и, откинувшись на спинку кресла, выжидает*

Oonoki
Ооноки. Чаю? *усмехнулся* Бальзам от болей в спине?

Uzumaki Nagato
А, еще один из учеников Джирайи. Вас уже становится слишком много... Доброго вечера.

0

444

Uzumaki Naruto
http://s2.uploads.ru/t/UxPpy.gif конечно я считаю Джирайю-сенсея лучшим учителем, но ведь тот, кто его достаточно не знает, не может понять всю уникальность сенсея

0

445

*вздохнул* Даже Джирайя более дальновиден, чем ты. Какой потенциал растрачен понапрасну... *аккуратно поставил чашку на стол и, откинувшись на спинку кресла, выжидает*

Пусть дальновиден, но не думай, что что-то растрачено зря *барахтается в цепкой хватке Нагато* д...даже бабуля Тсунаде сильна волей, нежели ты!

конечно я считаю Джирайю-сенсея лучшим учителем, но ведь тот, кто его достаточно не знает, не может понять всю уникальность сенсея

Но он... он не считает его достойным и вообще! Вообще! *хмыкнул* У него просто маразм.

0

446

*скорчился, услышав щелчок* ужас какой, неужели Тсучикаге - настолько дряхлый старик? Меня даже это волнует, будто в дом престарелых заглянул

Я всё ваше селение в один большой дом престарелых превращу, если будешь умничать. Посмотрю на тебя в мои годы, если доживёшь, хе-хе ... ой.

0

447

Shimura Danzo
Быть названным подобным образом - честь для меня. Ложью будет сказать, что рад Вас видеть в добром здравии, но все же приветствую

Отредактировано Uzumaki Nagato (2016-01-04 20:28:41)

0

448

Хороший чай требует терпения, а уж этого-то у меня предостаточно. Спасибо на добром слове. *пробует печенье* Раз уж речь зашла о тренировках, не желаешь попробовать ускоренную программу Корня? Она поможет тебе избавиться от остатков неуверенности в себе.

Хмммм *задумчиво* Я была бы не прочь, если бы не пришлось никого убивать, чтоб пройти обучение или выйти из программы живой)

Ничего, я уверен, в Конохе есть множество шиноби способных помочь вам поладить с воронами.

Например? *щенячьи глазки*

*чудесным образом уклонился от плевка Хинаты* джоунина, как Неджи, хехе

*покраснела* Именно. Вот. Да.

*смотрит на разворачивающуюся сцену и хихикает*

Hyuuga Hanabi написал(а):

Хината-анэ-сама *сдерженая радость* тебя так долго не было, сестра
Добрый вечер всем

Привет, сестренка *подхватила на руки и закружила*
Не знаю, насколько долго не было моей предшественницы, но я тут первый день) Приятно познакомиться)

0

449

Oonoki написал(а):

Я всё ваше селение в один большой дом престарелых превращу, если будешь умничать. Посмотрю на тебя в мои годы, если доживёшь, хе-хе ... ой.

Хватит ли власти? *дразнится* наше селение не так просто сделать стариками, даттебайо!

0

450

Uzumaki Naruto
Наруто, может быть тебе стоит общаться со старшими немного... иначе? Грубость не ведет ни к чему хорошему

0

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Третий свиток Сая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно