МЫ ИЩЕМ ВАС!

Поисковая акция!
СОЮЗНИКИ
АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЕКТА
Будущий Хокаге Эро-сеннин
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
На каждую проблему нужно смотреть с трех сторон - Uzumaki Nagato
У осторожности так много требований - Sai
Новость, донесённая вовремя, ценнее вдвойне - Senju Tsunade
Покой полезен после плодотворной активности - Maito Gai
Кто имеет хорошее войско, найдет и хороших союзников - Uchiha Obito
Странные встречи иногда происходят без всяких чудес - Rock Lee
У судьбы нет причин без причины сводить посторонних - Terumi Mei

Naruto: Sunset of Hope

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Третий свиток Сая

Третий свиток Сая

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Utakata
гомен, вылетала ^ ^"

Utakata написал(а):

о, даже так. тогда вкусной еды, нешумных соседей и легкой работы. /плюнул в чай кислотой для вкуса и с благодарностью принял/ хорошо. нахожусь в состоянии, когда нужно и хочется делать многое, но ты не можешь определиться, что нужно делать первым, поэтому ты ничего не делаешь в принципе. /с горестью вздохнул и тоскливо глянул на два вордовских документа, фш и гору посуды/

ахахах, ок, спасибо, обязательно)) ^ ^ /приподняла бровь/ оо, Утаката-сама, а что это у Вас за специя?) оо" /любопытно/
хммм...думаю, что вариант два)) ^ ^ /кивнула/ Утаката-саан, а вы дружите с фотошопом? **

0

362

Samui написал(а):

гомен, вылетала ^ ^"

но ты вернулась. я польщен.

Samui написал(а):

ахахах, ок, спасибо, обязательно)) ^ ^ /приподняла бровь/ оо, Утаката-сама, а что это у Вас за специя?) оо" /любопытно/
хммм...думаю, что вариант два)) ^ ^ /кивнула/ Утаката-саан, а вы дружите с фотошопом? **

специя? о, это моя лично изобретенная приправа: нажираюсь вкусной дряни, выкачиваю с утра пораньше застоявшуюся желчь из организма, даю ей настояться, смешиваю с детским шампунем и принимаю внутрь для увеличения срока годности.
фш в смысле? возможно. как получится.
ну, я знаю, чем отличается кисть от карандаша, а то, что стоит у меня в профиле - это верх моей креативности в области аватаров 180х180.

0

363

Utakata написал(а):

но ты вернулась. я польщен.

спасибо), думаю, что это программа глючит хд) ..

Utakata написал(а):

специя? о, это моя лично изобретенная приправа: нажираюсь вкусной дряни, выкачиваю с утра пораньше застоявшуюся желчь из организма, даю ей настояться, смешиваю с детским шампунем и принимаю внутрь для увеличения срока годности.
фш в смысле? возможно. как получится.
ну, я знаю, чем отличается кисть от карандаша, а то, что стоит у меня в профиле - это верх моей креативности в области аватаров 180х180.

ахахахах, круто, буду иметь в виду) хд представляете, а у нас салют пускали до 4 утра .." /вздохнула/ ужас, не могу никак выспаться ><" /косится на улицу/ до сих пор уже часа два за окном стреляют ><"  .."
да, фотошоп) /тянет за рукав/ Утакаат-саан, а можно у вас аватарку попросить? **
здорово) а я знаю, что я специалист по вышибанию и разнесению дверей хд /пьет чай/

Отредактировано Samui (2016-01-02 19:12:16)

0

364

Samui написал(а):

спасибо), думаю, что это программа глючит хд) ..

браузер, мб?

Samui написал(а):

ахахахах, круто, буду иметь в виду) хд представляете, а у нас салют пускали до 4 утра .." /вздохнула/ ужас, не могу никак выспаться ><" /косится на улицу/ до сих пор уже часа два за окном стреляют ><"  .."
да, фотошоп) /тянет за рукав/ Утакаат-саан, а можно у вас аватарку попросить? **
здорово) а я знаю, что я специалист по вышибанию и разнесению дверей хд /пьет чай/

мои соседи недолго вспоминали, что на нг надо танцевать, так что через час успокоились. а я нет, и продолжил смотреть сериальчик.
проси, не запрещаю.
а ставит новые кто?

0

365

Utakata
Неужели еще остались те шиноби, что не выбрали свое селение? Аха, это удивляет Силу Юности внутри каждого человека!

0

366

Maito Gai
эй, любовь к мыльным пузырям не делает меня ояшем!

0

367

Utakata написал(а):

браузер, мб?

нет, тут точно программа ^ ^ /пожала плечами/ хотя, может хд

Utakata написал(а):

мои соседи недолго вспоминали, что на нг надо танцевать, так что через час успокоились. а я нет, и продолжил смотреть сериальчик.
проси, не запрещаю.
а ставит новые кто?

Правильно хд надо было прийти к соседям с топором аля Хидан хд /смеется/ что за сериал? **
** Утаката-сааан сделайте мне яркий аватаар хд пожалуйста хд /кавайный взгляд/
/задумалась/ Наруто-кун, Джирайя и Итачи хдд ))

Maito Gai
Комбанва ) /кинула подушкой/ С Новым Годом! хд ^ ^

0

368

Samui написал(а):

Правильно хд надо было прийти к соседям с топором аля Хидан хд /смеется/ что за сериал? **
** Утаката-сааан сделайте мне яркий аватаар хд пожалуйста хд /кавайный взгляд/
/задумалась/ Наруто-кун, Джирайя и Итачи хдд ))

да не, я не такой. да и им было весело впервые за энное количество лет. ходячие мертвецы. единственный, который я смотрел, и сейчас пересматриваю.
на этого персонажа? исхо есть?
ну, итачи понятно, он за эльфа. остальные как хозяева положения поди старались. /слизью скрепил выбитую дверь и на соплях оставил болтаться в проеме/

0

369

Utakata написал(а):

да не, я не такой. да и им было весело впервые за энное количество лет. ходячие мертвецы. единственный, который я смотрел, и сейчас пересматриваю.
на этого персонажа? исхо есть?
ну, итачи понятно, он за эльфа. остальные как хозяева положения поди старались. /слизью скрепил выбитую дверь и на соплях оставил болтаться в проеме/

ахахах )) /кивнула/ оооо, нужно будет посмотреть, аригато) *взяла на заметку* как раз, когда появилось свободное время, то можно смотреть сериалы аля сверхъестественное, волчонок и ходячие мертвецы **
есть, правда картинки...неординарные хд /смеется/ я кинула, посмотрите, пожалуйста)
да нууу )) это же Итаачии хд он всегда кавайный хд  почему эльф? хд /наблюдает за движениями слизи, сидит на диване/

0

370

Samui написал(а):

ахахах )) /кивнула/ оооо, нужно будет посмотреть, аригато) *взяла на заметку* как раз, когда появилось свободное время, то можно смотреть сериалы аля сверхъестественное, волчонок и ходячие мертвецы **
есть, правда картинки...неординарные хд /смеется/ я кинула, посмотрите, пожалуйста)
да нууу )) это же Итаачии хд он всегда кавайный хд  почему эльф? хд /наблюдает за движениями слизи, сидит на диване/

сверхъестественное, волчонок и ходячие? прямо один жанр.
мне понравился этот, но не знаю, как с ним что-нибудь клевое намутить.

Свернутый текст

http://s3.uploads.ru/n3kYM.jpg

вчера он был эльфом. /пожал плечами/ и сегодня эльф. завтра, скорее всего, им и останется, но не факт. /приляпал "момент" для верности/

+1

371

/снесла дверь/ хд

Utakata написал(а):

сверхъестественное, волчонок и ходячие? прямо один жанр.
мне понравился этот, но не знаю, как с ним что-нибудь клевое намутить.

фентези, ну хд или хотите сказать, что Сэм и Дин играют на Титанике?) хд
ОО" oo, аригато,  экстравагантная картинка хд ммм, какие у Самуи туфли~ xd

Utakata написал(а):

вчера он был эльфом. /пожал плечами/ и сегодня эльф. завтра, скорее всего, им и останется, но не факт. /приляпал "момент" для верности/

ну, что правда, то правда) хд /поправляет платье принцессы Леи/ а кем Вы нарядились на Новый Год?) /тянет печеньку/

Отредактировано Samui (2016-01-02 22:15:23)

0

372

Samui написал(а):

/снесла дверь/ хд

/плюнул клеем/

Samui написал(а):

фентези, ну хд или хотите сказать, что Сэм и Дин играют на Титанике?) хд
ОО" oo, аригато,  экстравагантная картинка хд ммм, какие у Самуи туфли~ xd

фентези. божефентези. : D
люблю экстравагантность. не умею пользоваться, но люблю и надеюсь научиться. со временем.

Samui написал(а):

ну, что правда, то правда) хд /поправляет платье принцессы Леи/ а кем Вы нарядились на Новый Год?) /тянет печеньку/

лет 14 назад ответил бы, что елочкой, но на этот год я есть я)

0

373

Utakata написал(а):

/плюнул клеем/

неееее стоиииит, это же осиновая дверь хд  /опять сносит/ я профессионал по вышибанию и снесению дверей хд ^ ^

Utakata написал(а):

фентези. божефентези. : D
люблю экстравагантность. не умею пользоваться, но люблю и надеюсь научиться. со временем.

ну лаадно, уговорили, психологические ужасы с уклоном триллер)) /надула губки/ ну, все равно же это похоже на фентези, правда-правда?) оо"
это легко хд /гордо подняла подбородок/ просто идете вперед, наряжаетесь елочкой, заходите в магазин и говорите, что у вас кончились мандарины на новогодний стол... ну, а там, по ситуации хд ))   

Utakata написал(а):

лет 14 назад ответил бы, что елочкой, но на этот год я есть я)

что значит лет 14 назад? хд а как же сейчас?))  хд   

0

374

Samui написал(а):

неееее стоиииит, это же осиновая дверь хд  /опять сносит/ я профессионал по вышибанию и снесению дверей хд ^ ^

а я - по плевкам людей и в хрупкие объекты. не то, чтобы это судьбоносная встреча, но нам точно надо вызвать друг друга на дуэль.

Samui написал(а):

ну лаадно, уговорили, психологические ужасы с уклоном триллер)) /надула губки/ ну, все равно же это похоже на фентези, правда-правда?) оо"
это легко хд /гордо подняла подбородок/ просто идете вперед, наряжаетесь елочкой, заходите в магазин и говорите, что у вас кончились мандарины на новогодний стол... ну, а там, по ситуации хд ))

в случае ходячих, если представить группу главного героя как группу гномов, эпидемию - вырвавшееся из мории черное колдовство, периодических злодеев - как драконов, а "безопасное место" - эребор, то да, выйдет классическое фэнтези.

Samui написал(а):

что значит лет 14 назад? хд а как же сейчас?))  хд

это значит, что тогда я был достаточно мал, чтобы играть в ролевые игры в реальной жизни.

0

375

Ох уж эти выходные!

0

376

Комбанва~ xd ^ ^

Utakata написал(а):

а я - по плевкам людей и в хрупкие объекты. не то, чтобы это судьбоносная встреча, но нам точно надо вызвать друг друга на дуэль.

/кинула подушкой/ хд

Utakata написал(а):

в случае ходячих, если представить группу главного героя как группу гномов, эпидемию - вырвавшееся из мории черное колдовство, периодических злодеев - как драконов, а "безопасное место" - эребор, то да, выйдет классическое фэнтези.

как скажете, тут я не спорю хд /заползла на диван, пьет чай/ холодно, морозно, туманно .." о, а я ходила на "Иван Царевича и Серый Волк 3" хд круто-круто, много спецэффектов, милое пугало и много-много вишневого повидла хд и там, кот-ученый говорил про ходячие мертвецы 2 хд

Utakata написал(а):

это значит, что тогда я был достаточно мал, чтобы играть в ролевые игры в реальной жизни.

да лаадно хд /не верит/ Сейлор Мун, Черепашки Нинзя или Покемоны?) хд 
Jiraiya
/тянет пряник/

0

377

Что ж, теперь мы готовы к великим делам??

0

378

доброе утро)

0

379

http://s6.uploads.ru/e9aWZ.gif

0

380

Haruno Sakura
Sai
Эй! *машет Сакуре-чан, строит мину Саю*

0

381

Uzumaki Naruto
*превратил его "вибриссы" на лице в роскошные усищи парой-тройкой штрихов кисти* ^____^

0

382

Sai
Эй, что ты снова делаешь?? *стирает*

0

383

http://s3.uploads.ru/t/kiD6t.gif

0

384

Uchiha Itachi
http://s3.uploads.ru/d/zPCKI.gif

0

385

Uzumaki Naruto
*использует перед Наруто расенган*

0

386

Uchiha Itachi
*не удивлен, так как видел*

0

387

Uzumaki Naruto
*создает сюрекенрасенган*

0

388

Uchiha Itachi
Хехе, Итачи, я теперь знаю твои иллюзии

0

389

Uzumaki Naruto
Самоуверенность - это хорошо *насылает иллюзии*

0

390

*на радостях* Хината-анэ-сама и квест для меня! Я должна усерднее тренироваться, чтобы не подвести свой клан. И надо найти еще Неджи-нии-сана, раз он исчез

0

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Третий свиток Сая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно