МЫ ИЩЕМ ВАС!

Поисковая акция!
СОЮЗНИКИ
АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЕКТА
Будущий Хокаге Эро-сеннин
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
На каждую проблему нужно смотреть с трех сторон - Uzumaki Nagato
У осторожности так много требований - Sai
Новость, донесённая вовремя, ценнее вдвойне - Senju Tsunade
Покой полезен после плодотворной активности - Maito Gai
Кто имеет хорошее войско, найдет и хороших союзников - Uchiha Obito
Странные встречи иногда происходят без всяких чудес - Rock Lee
У судьбы нет причин без причины сводить посторонних - Terumi Mei

Naruto: Sunset of Hope

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Вторая книга Великого Джирайи!

Вторая книга Великого Джирайи!

Сообщений 511 страница 540 из 857

511

Uzumaki Naruto написал(а):

Uchiha Sasuke
Пугливый котенок? Саске, второй раз у тебя не получится мне спровоцировать. А-то не боюсь возвращаться в Коноху, даттебайо!

Неужели ты поумнел и перестал поддаваться на провокации? Как-то не похоже это на тебя
Не думаю, что хоть кто-то боится возвращаться в Коноху, кроме генинов, которые сбежали за пределы деревни, чтобы поиграть. Кстати, ты же тоже генин? А все еще мечтаешь стать Хокаге?

0

512

Uchiha Sasuke написал(а):

Неужели ты поумнел и перестал поддаваться на провокации? Как-то не похоже это на тебя
Не думаю, что хоть кто-то боится возвращаться в Коноху, кроме генинов, которые сбежали за пределы деревни, чтобы поиграть. Кстати, ты же тоже генин? А все еще мечтаешь стать Хокаге?

Ты ведь тоже генин, разве это не про тебя, а, Саске? Выбежал поиграть, но никак не можешь остановиться...

0

513

Ты ведь тоже генин, разве это не про тебя, а, Саске? Выбежал поиграть, но никак не можешь остановиться...

Я отступник, у меня нет ранга. А вот для того, кто хочет управлять деревней, ранг генина в таком возрасте неприемлем. Хотя ты достаточно силен, чтобы сразиться со мной.  http://s3.uploads.ru/t/ebnNc.gif

0

514

Я отступник, у меня нет ранга. А вот для того, кто хочет управлять деревней, ранг генина в таком возрасте неприемлем. Хотя ты достаточно силен, чтобы сразиться со мной.

Ты еще не отступник, ведь сам это знаешь. Я могу стать Хокаге и стану им, даттебайо!

0

515

Ты еще не отступник, ведь сам это знаешь. Я могу стать Хокаге и стану им, даттебайо!

/*хмыкнул*/
Я ушел из деревни, учился у Орочимару и ты считаешь, что я все еще часть Конохи?
Возможно и станешь, если только никто не разрушит деревню до того, как ты займешь этот пост.

0

516

http://s4.uploads.ru/zwxCo.gif Холивары, холивары эвривэр.

0

517

/*хмыкнул*/
Я ушел из деревни, учился у Орочимару и ты считаешь, что я все еще часть Конохи?
Возможно и станешь, если только никто не разрушит деревню до того, как ты займешь этот пост.

Ты просто упрямец, который не видит дальше собственного носа!
Я этого не допущу, даттебайо!

0

518

Sai написал(а):

Холивары, холивары эвривэр.

А чего еще можно ожидать?

Ты просто упрямец, который не видит дальше собственного носа!
Я этого не допущу, даттебайо!

А ты представь, что я никогда не был твоим другом и подумай, отступник я или нет?
Уже допустил, пусть Нагато и вернул всем жизни, деревня все равно разрушена.

0

519

А ты представь, что я никогда не был твоим другом и подумай, отступник я или нет?
Уже допустил, пусть Нагато и вернул всем жизни, деревня все равно разрушена.

Почему никогда не был? Тебя все ждут в деревне, даже бабуля Тсунаде!
Нагато не рушил деревню, я его перевоспитал!

0

520

Великий Джирайя тут!

0

521

Почему никогда не был? Тебя все ждут в деревне, даже бабуля Тсунаде!
Нагато не рушил деревню, я его перевоспитал!

Зачем? Чтобы публично отрубить мне голову за то, что я сделал?
И как только ты смог переубедить его, хм

0

522

Квесты с Эро-сеннином сделаем чуть позже, нам нужно решить возникший вопрос, но мы помним обо всех, даттебайо!

0

523

http://s3.uploads.ru/t/kiD6t.gif

0

524

Свернутый текст

http://s7.uploads.ru/t/3c8nV.png

0

525

теперь могу пойти спать хд

0

526

Слишком позднее утро, даже для воскресенья. Но, надеюсь, для всех доброе.

0

527

Temari
И тебе доброго утра, Темари!
Ну.. Уж лучше поспать в выходной день, чем вставать рано, когда нет тренировок и миссий. Я вот настолько привык рано вставать, что даже по воскресеньям умудряюсь просыпаться не позже шести)

0

528

*вполз во флуд, представляя собой лужу чернил* Отдых-х-х-х...

0

529

Sai
*недоуменно смотрит на эту лужицу* ОНО РАЗГОВАРИВАЕТ!
Тяжелая рабочая неделя?

0

530

Sarutobi Konohamaru
*лужа явно смотрит на мелкого* А что, нельзя?
Йэп. 6 ночных смен на неделе. =\
Hyuuga Neji
Бобра~

0

531

Sarutobi Konohamaru
Полезно это, как режим в целом. Я же встаю в выходной расхлябанная, поздно, в довесок еще потом и ложусь поздно, а уж завтра день, как и всякий прочий, помимо этого, преисполнен изобилием дел. Гааре трудно одному, а Канкуро - это Канкуро.

Hyuuga Neji
Тем оно слаще, когда забываешь. Вскакиваешь впопыхах, и только потом до тебя доходит, что в этом нет необходимости и утро в твоем исключительном распоряжении.

Sai написал(а):

6 ночных смен на неделе.

А вот в таком случае уже и не до режима. Любое соприкосновение с плоской поверхностью должно приводить в восторг.

0

532

Temari
Собственно, я и вырубился, как только пришел домой в шестом часу утра и лег в кровать. Моментом так.
Хаюшки~

0

533

Sai
Хах, меня бы такое положение дел даже подрастроило бы. Лег и даже не заметил, как уснул: не успеваешь посмаковать мысль, что ты наконец дома и, что важнее, в кровати.
Утра-утра)

0

534

Хо-хо-хо, великий Джирайя снова здесь! А вот моего ученика не видно, снова к Хинате приставать пошел, негодник!

0

535

Sai
*разводит руками* Нет-нет, просто не каждый день приходится наблюдать такое явление хд
Оу, как страшно это звучит

Hyuuga Neji
Еще один ворчун хд
А ты почаще говори ему, что у тебя важные миссии и сбегай из дома, пусть сам разбирается со своими клановыми делами! *изображает из себя гениального советчика*

Temari
И так всегда по выходным?

0

536

Jiraiya
Доброго дня!
Начитался, наверное, Ваших книжечек, вот и пристает)

0

537

Sarutobi Konohamaru
Да разве такой тугодум как он поймет истинного величия моих книг? Хотя, они должны вдохновлять любого!

0

538

Sarutobi Konohamaru
Большей частью. Раньше вставала рано и не чувствовала такого, сейчас же появились небольшие проблемы и я категорически не высыпаюсь.
Впрочем, это кофе по ночам. Все мы сами создаем себе проблемы)

Jiraiya
Буду солидарна с Конохамару. За девятью замками держать надо такую литературу, чтобы не попала не в те руки.

0

539

Temari
Мне ваш аватар нравится х)
О юная куноичи, как ты можешь так говорить?! Я всемирно признанный писатель!

0

540

Jiraiya
Вот видите! Вдруг он ВНЕЗАПНО вдохновился ими, ну и вот результат *хихикает в ладошку*

Temari
Идти на миссии в недосыпании это и правда ужасно.
Ну где же самодисциплина шиноби? Решать проблемы днем надо, на свежую голову! *кэп*
А кофе на ночь это уже ни в какие рамки не лезет, чаю бы с мятой пить, помогает уснуть)

Temari написал(а):

За девятью замками держать надо такую литературу, чтобы не попала не в те руки.

Вот правильно! Еще и Какаши-сенсей постоянно при нем их читает!

0

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Вторая книга Великого Джирайи!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно