Terumi Mei
Ну, зато они в крайнем случае, сгодились бы на охрану дома.Я лучше из них супчик сварю
Вторая книга Великого Джирайи!
Сообщений 481 страница 510 из 857
Поделиться4812015-12-18 22:04:12
Поделиться4822015-12-18 22:13:00
пардон, моя отходила
Jiraiya
Я знала, что у Вас своеобразный подход к женской красоте - это радует. А я предпочитаю совмещать полезное с приятным.
Вы будете парламентёром? Понимаете ли, Джирайя-сама, ввиду недавних событий, я предпочитаю услышать отказы, либо обещания от первого лица, нежели от его уполномоченного представителя.
Нет, он им наоборот дал отличное звание. Гонения начались после того как на деревню напал лис - в Конохе подумали, что это Учихи организовали.
Это какое же? Полиции, которую все недолюбливали? И чем более рьяно выполняли свои обязанности Учиха, тем больше их ненавидели всяко-разно нарушители спокойствия в какурезато. Сплетни народной молвой разносились со скоростью ветра, пока однажды понятие "полиция" стало ассоциироваться с именем "Учиха". Вы ошибаетесь, Джирайя-сама, клан Учиха выселил именно Тобирама-сама))
Поделиться4832015-12-18 22:22:26
Terumi Mei
На свете не бывает некрасивых женщин!
Великий Жабий отшельник никогда не дает пустых обещаний, но я вас понимаю, так что постараюсь привести Тсунаде. и возможно даже в трезвом виде.
Это какое же? Полиции, которую все недолюбливали? И чем более рьяно выполняли свои обязанности Учиха, тем больше их ненавидели всяко-разно нарушители спокойствия в какурезато. Сплетни народной молвой разносились со скоростью ветра, пока однажды понятие "полиция" стало ассоциироваться с именем "Учиха". Вы ошибаетесь, Джирайя-сама, клан Учиха выселил именно Тобирама-сама))
Второй только отдалил их от законодательной власти, но наделил специальными полномочиями. В таком случае, можно и сказать, что на всех АНБУ нужно смотреть с презрением. К полиции, конечно, относятся не очень, но всякие настроения бунтовские - это уже от высокомерия самих Учих.
По сути, он сделал все правильно - оставил и клан и дал им занятия по статусу. Тот же Данзо ничего кроме как перерезать всех не придумал, а Третий вообще тянул до последнего не зная что делать.
Поделиться4842015-12-18 22:28:13
Тебе стоит прочесть мои книги на досуге, станет ясно, что мужчинам такие вещи не страшны!
Я не буду читать ваши книги
Поделиться4852015-12-18 22:28:48
Я не буду читать ваши книги
Тебе уже семнадцать лет, еще год и ты сможешь читать их никого не опасаясь!
Поделиться4872015-12-18 22:35:05
JiraiyaКами-сама, хоть один мужиГ с мозгами в Конохе! А что, Хокаге-сама не очень рвётся к этому сюжетному союзу? /озадачена/
А вот мне интересно, как бы реагировали в подобном случае Сенджу ^.^ Неужели не пытались бы подобно Учиха совершить переворот? К слову, господин Шимура является последователем идеологии именно Нидайме Хокаге-сама))
Поделиться4882015-12-18 22:40:24
А я никого и не опасаюсь. Я опасаюсь вашего творчества. Вам тоже следует опасаться, ибо ваша литература может попасть в руки ни к тем людям. Последствия могут быть ужасными~
Какими же? Может быть она вдохновит их написать свои произведения?
Terumi MeiБыл еще Какаши... но потом ему подарили шаринган... Рвется, Коноха всегда поощряет союзы, даже вон с Суной. которая на нас напала подружились))
Ну, мы видели только трех представителей Санджу не считая Наваки, и все они были достаточно дальновидны и ставили интересы деревни выше своих. С другой стороны, у Учих были и Итачи и Шисуи и Кагами. но их идеологии больше к Сенджу относилась))
Он слишком радикально ее впитал. Они с Третьим как будто поделили между собой взгляды Тобирамы х)
Поделиться4892015-12-18 22:43:07
Какими же? Может быть она вдохновит их написать свои произведения?
Очень сильно сомневаюсь. А вот...впрочем не важно. Всему своё время.
И, да, произведения могут быть и о войне, начавшейся ещё в эпоху правления Первого, где-то на границе горячих источников /кивает/
Отредактировано Tenten (2015-12-18 22:44:13)
Поделиться4902015-12-18 22:54:57
JiraiyaО, не знала, что у Хатаке-сана наметился регресс развития в связи с этим /чот быстро чирканула в разведданных на коноховца/ А ведь какой рубака говорят.
Мы можем провести переговоры на нейтральной территории, если вы боитесь "заблудиться в тумане" /дежурная улыбка/
А мне всегда казалось, что Тобирама-сама был очень агрессивно настроен в отношении Учиха, а кэйму бутай - не более, чем политический ход. Это всё равно, что взять мясо себе, а собаке бросить кость) Ну да ладно, закроем эту тему, всё равно я передумала получать коноховский паспорт хд
Поделиться4912015-12-18 23:10:46
Tenten
У тебя хорошая фантазия, не хочешь тоже писать книги?
Terumi MeiТак и есть, я всем это доказать пытаюсь +___+
Великий Джирайя-сама ничего не боится! Просто из-за тумана труднее подлгя... осматривать достопримечательности!
Нет, он же говорил сам, что ко всем кланам представляющим опасность для деревни наблюдал, Учихи просто неуравновешенные из-за шарингана, поэтому и заслужили настолько пристальное внимание)) Хотели взять Данзо?))
Поделиться4922015-12-18 23:22:42
Jiraiya
Меня сенсей заругает, друзья отвернуться, семья не примет в дом.
Поделиться4932015-12-18 23:41:36
Tenten
Между прочим, быть писателем очень почетно!
Поделиться4952015-12-18 23:49:57
Jiraiyaя думала, что Ваше сердце всё-таки не выдержало подобных разговоров хд Впредь буду более внимательна к пожилым людям))
Зачем? Вы же подрываете этим авторитет Хатаке-сана)
Хм, понимаю, но таков уж климат у нас /разводит руками/
Да? А мне казалось, что неуравновешенность никак не связана с додзюцу ^.^ Если на то пошло, так у нас почти все мечники были, как пятибальное цунами хд
Хотели взять Данзо?))
/едва не проглотила помаду, которой пыталась между делом подкрасить губы/ А... А как Вы догадались? О____О
Поделиться4962015-12-19 03:14:00
Даттебайо!
Поделиться4972015-12-19 09:20:22
я просто в очередной раз проходил мимо, не мог не заглянуть.
Terumi Mei
Не ожидал снова встретить Вас. Несмотря ни на что, Вы прекрасны, уважаемая
Uzumaki Naruto
Держитесь и процветайте! хд Я верю в твои способности, Наруто-кун.
Поделиться4982015-12-19 10:24:50
я просто в очередной раз проходил мимо, не мог не заглянуть
Не ожидал снова встретить Вас. Несмотря ни на что, Вы прекрасны, уважаемая
А вот я с нетерпением ждала, когда же Вы, наконец, проявитесь: была уверена, что просто пройти мимо Вы не сможете. И вообще, меня терзали смутные сомнения, что Вы уже где-то рядом.
Несмотря ни на что, в своём сердце я сохраняю о Вас только самые тёплые воспоминания, Казекаге-доно
Поделиться4992015-12-19 10:42:12
Terumi Mei
конечно не мог, это ведь джутсу.. и Вы). И вообще. Я рядом, но я призрак, так что ощущения Вас не подвели. Мое почтение.
Мне отрадно это слышать, право слово. Не знаю, что за проклятие недоразумений на нас легло, но оно огорчало и продолжает огорчать по сей день, ибо север помнит (с).
Поделиться5002015-12-19 11:45:00
Да? А мне казалось, что неуравновешенность никак не связана с додзюцу ^.^
В их случае как раз связана. У бОльшей части Учих есть такой порочный круг: Страдания дают силу (шаринган), сила дает червячка в голове, требующего еще больше силы, большая сила выдаёт адовый трындец. Итог - сильный шиноби "без башни".
Поделиться5012015-12-19 13:13:18
Sai
А что насчёт Изуны, Шисуи, Итачи? Они были одними, из самых выдающихся Учиха, но "башни им не рвало")) Тогда как из 11-ти мечников, по меньшей мере, 8 были "без башни", но шарингана у них не было. Не буду спорить, но согласиться тоже не могу)
Поделиться5022015-12-19 13:21:20
Terumi Mei
Эти трое смогли преодолеть свое проклятье. Силой воли или еще как-то. Чем и впечатляют куда больше иных Учиха, добившихся больших способностей х)
Поделиться5032015-12-19 13:21:56
PR
Значит, окончательно отошли от дел праведных и не очень в мире шиноби... Мои сожаления. Я буду помнить о Вас, как об одном из тех немногих игроков, у которых мне есть, чему поучиться.
И всё же, что заставило призрака явиться на пир жизни? Война? Или надежда на то, что я сделаю себе харакири после того, как Вы выйдете из тени?
Вы же гениальный учёный. Это физика: несмотря на все потуги, мы каждый раз отталкивались, как одинаково заряженные частицы. Ваш дух до сих пор не может успокоиться? В самом деле, доно! что ни день, я вспоминаю, как жили мы в иллюзиях о совместном счастье. А если Вам и тут не спится, то я посыплю голову пеплом и, как безутешная вдова, сохраню Вам верность до гроба.
В общем, нечистый дух, что оскверняет эту благословенную землю, я услышала Твоё желание, а "Ланнистеры всегда платят свои долги" (с)
Поделиться5042015-12-19 13:25:12
Держитесь и процветайте! хд
Я верю в твои способности, Наруто-кун.
Конечно, ведь мне помогают мои друзья, даттебайо!
Поделиться5052015-12-19 13:29:13
Sai
Может быть) Я ж сказала, что спорить не буду, ибо душой и сердцем я далека от Конохи и от всего, что с нею связано. Я люблю море и Кири.
Поделиться5062015-12-19 13:30:22
Сегодня мне снилась Конан, что бы это могло значить. Итачи, она была недовольна нашими действиями и ругала книги Джирайи-сенсея.
Поделиться5082015-12-19 14:03:28
Uchiha Sasuke
Эй, Саске, подлый трус!
Поделиться5092015-12-19 14:24:19
Uchiha Sasuke
Эй, Саске, подлый трус!
С чего это ты решил, что я трус, пугливый котенок.
Поделиться5102015-12-19 14:25:52
Uchiha Sasuke
Пугливый котенок? Саске, второй раз у тебя не получится мне спровоцировать. А-то не боюсь возвращаться в Коноху, даттебайо!