МЫ ИЩЕМ ВАС!

Поисковая акция!
СОЮЗНИКИ
АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЕКТА
Будущий Хокаге Эро-сеннин
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
На каждую проблему нужно смотреть с трех сторон - Uzumaki Nagato
У осторожности так много требований - Sai
Новость, донесённая вовремя, ценнее вдвойне - Senju Tsunade
Покой полезен после плодотворной активности - Maito Gai
Кто имеет хорошее войско, найдет и хороших союзников - Uchiha Obito
Странные встречи иногда происходят без всяких чудес - Rock Lee
У судьбы нет причин без причины сводить посторонних - Terumi Mei

Naruto: Sunset of Hope

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Вторая книга Великого Джирайи!

Вторая книга Великого Джирайи!

Сообщений 481 страница 510 из 857

481

Terumi Mei
Ну, зато они в крайнем случае, сгодились бы на охрану дома.
Я лучше из них супчик сварю

0

482

пардон, моя отходила

Jiraiya
Я знала, что у Вас своеобразный подход к женской красоте - это радует. А я предпочитаю совмещать полезное с приятным.
Вы будете парламентёром? Понимаете ли, Джирайя-сама, ввиду недавних событий, я предпочитаю услышать отказы, либо обещания от первого лица, нежели от его уполномоченного представителя.

Jiraiya написал(а):

Нет, он им наоборот дал отличное звание. Гонения начались после того как на деревню напал лис - в Конохе подумали, что это Учихи организовали.

Это какое же? Полиции, которую все недолюбливали? И чем более рьяно выполняли свои обязанности Учиха, тем больше их ненавидели всяко-разно нарушители спокойствия в какурезато. Сплетни народной молвой разносились со скоростью ветра, пока однажды понятие "полиция" стало ассоциироваться с именем "Учиха". Вы ошибаетесь, Джирайя-сама, клан Учиха выселил именно Тобирама-сама))

0

483

Terumi Mei
На свете не бывает некрасивых женщин!
Великий Жабий отшельник никогда не дает пустых обещаний, но я вас понимаю, так что постараюсь привести Тсунаде. и возможно даже в трезвом виде.

Terumi Mei написал(а):

Это какое же? Полиции, которую все недолюбливали? И чем более рьяно выполняли свои обязанности Учиха, тем больше их ненавидели всяко-разно нарушители спокойствия в какурезато. Сплетни народной молвой разносились со скоростью ветра, пока однажды понятие "полиция" стало ассоциироваться с именем "Учиха". Вы ошибаетесь, Джирайя-сама, клан Учиха выселил именно Тобирама-сама))

Второй только отдалил их от законодательной власти, но наделил специальными полномочиями. В таком случае, можно и сказать, что на всех АНБУ нужно смотреть с презрением. К полиции, конечно, относятся не очень, но всякие настроения бунтовские - это уже от высокомерия самих Учих.
По сути, он сделал все правильно - оставил и клан и дал им занятия по статусу. Тот же Данзо ничего кроме как перерезать всех не придумал, а Третий вообще тянул до последнего не зная что делать.

0

484

Jiraiya написал(а):

Тебе стоит прочесть мои книги на досуге, станет ясно, что мужчинам такие вещи не страшны!

Я не буду читать ваши книги  http://s3.uploads.ru/t/UJYsh.gif

0

485

Tenten написал(а):

Я не буду читать ваши книги

Тебе уже семнадцать лет, еще год и ты сможешь читать их никого не опасаясь!

0

486

Jiraiya написал(а):

Тебе уже семнадцать лет, еще год и ты сможешь читать их никого не опасаясь!

А я никого и не опасаюсь. Я опасаюсь вашего творчества. Вам тоже следует опасаться, ибо  ваша литература может попасть в руки ни к тем людям. Последствия могут быть ужасными~
http://s7.uploads.ru/t/fxSJg.gif

0

487

Jiraiya
Ками-сама, хоть один мужиГ с мозгами в Конохе! А что, Хокаге-сама не очень рвётся к этому сюжетному союзу? /озадачена/
А вот мне интересно, как бы реагировали в подобном случае Сенджу ^.^  Неужели не пытались бы подобно Учиха совершить переворот? К слову, господин Шимура является последователем идеологии именно Нидайме Хокаге-сама))

0

488

Tenten написал(а):

А я никого и не опасаюсь. Я опасаюсь вашего творчества. Вам тоже следует опасаться, ибо  ваша литература может попасть в руки ни к тем людям. Последствия могут быть ужасными~

Какими же? Может быть она вдохновит их написать свои произведения?

Terumi Mei
Был еще Какаши... но потом ему подарили шаринган... Рвется, Коноха всегда поощряет союзы, даже вон с Суной. которая на нас напала подружились))
Ну, мы видели только трех представителей Санджу не считая Наваки, и все они были достаточно дальновидны и ставили интересы деревни выше своих. С другой стороны, у Учих были и Итачи и Шисуи и Кагами. но их идеологии больше к Сенджу относилась))
Он слишком радикально ее впитал. Они с Третьим как будто поделили между собой взгляды Тобирамы х)

0

489

Jiraiya написал(а):

Какими же? Может быть она вдохновит их написать свои произведения?

Очень сильно сомневаюсь. А вот...впрочем не важно. Всему своё время.
И, да, произведения могут быть и о войне, начавшейся ещё в эпоху правления Первого, где-то на границе горячих источников /кивает/

Отредактировано Tenten (2015-12-18 22:44:13)

0

490

Jiraiya
О, не знала, что у Хатаке-сана наметился регресс развития в связи с этим /чот быстро чирканула в разведданных на коноховца/ А ведь какой рубака говорят.
Мы можем провести переговоры на нейтральной территории, если вы боитесь "заблудиться в тумане" /дежурная улыбка/
А мне всегда казалось, что Тобирама-сама был очень агрессивно настроен в отношении Учиха, а кэйму бутай - не более, чем политический ход.  Это всё равно, что взять мясо себе, а собаке бросить кость) Ну да ладно, закроем эту тему, всё равно я передумала получать коноховский паспорт хд

0

491

Tenten
У тебя хорошая фантазия, не хочешь тоже писать книги?

Terumi Mei
Так и есть, я всем это доказать пытаюсь +___+
Великий Джирайя-сама ничего не боится! Просто из-за тумана труднее подлгя... осматривать достопримечательности!
Нет, он же говорил сам, что ко всем кланам представляющим опасность для деревни наблюдал, Учихи просто неуравновешенные из-за шарингана, поэтому и заслужили настолько пристальное внимание))
Хотели взять Данзо?))

0

492

Jiraiya
Меня сенсей заругает, друзья отвернуться, семья не примет в дом.

0

493

Tenten
Между прочим, быть писателем очень почетно!

0

494

Jiraiya
Опасно! Вы пожилой человек, каждый раз подвергаете себя таким опасностям!
Вы хотя бы вперёд Наруто подкидывайте, он моложе, на нём быстрей срастется.
http://s6.uploads.ru/t/Kck2n.gif

0

495

Jiraiya
я думала, что Ваше сердце всё-таки не выдержало подобных разговоров хд Впредь буду более внимательна к пожилым людям))
Зачем? Вы же подрываете этим авторитет Хатаке-сана)
Хм, понимаю, но таков уж климат у нас /разводит руками/
Да? А мне казалось, что неуравновешенность никак не связана с додзюцу ^.^ Если на то пошло, так у нас почти все мечники были, как пятибальное цунами хд

Jiraiya написал(а):

Хотели взять Данзо?))

/едва не проглотила помаду, которой пыталась между делом подкрасить губы/ А... А как Вы догадались? О____О

0

496

Даттебайо!

0

497

я просто в очередной раз проходил мимо, не мог не заглянуть.
Terumi Mei
Не ожидал снова встретить Вас. Несмотря ни на что, Вы прекрасны, уважаемая  http://s3.uploads.ru/t/NPt0x.gif

Uzumaki Naruto
Держитесь и процветайте! хд Я верю в твои способности, Наруто-кун.

0

498

PR написал(а):

я просто в очередной раз проходил мимо, не мог не заглянуть
Не ожидал снова встретить Вас. Несмотря ни на что, Вы прекрасны, уважаемая

А вот я с нетерпением ждала, когда же Вы, наконец, проявитесь: была уверена, что просто пройти мимо Вы не сможете. И вообще, меня терзали смутные сомнения, что Вы уже где-то рядом.
Несмотря ни на что, в своём сердце я сохраняю о Вас только самые тёплые воспоминания, Казекаге-доно  http://s5.uploads.ru/wAU1Y.gif

0

499

Terumi Mei
конечно не мог, это ведь джутсу.. и Вы). И вообще. Я рядом, но я призрак, так что ощущения Вас не подвели. Мое почтение.

Мне отрадно это слышать, право слово. Не знаю, что за проклятие недоразумений на нас легло, но оно огорчало и продолжает огорчать по сей день, ибо север помнит (с).

0

500

Terumi Mei написал(а):

Да? А мне казалось, что неуравновешенность никак не связана с додзюцу ^.^

В их случае как раз связана. У бОльшей части Учих есть такой порочный круг: Страдания дают силу (шаринган), сила дает червячка в голове, требующего еще больше силы, большая сила выдаёт адовый трындец. Итог - сильный шиноби "без башни".

0

501

Sai
А что насчёт Изуны, Шисуи, Итачи? Они были одними, из самых выдающихся Учиха, но "башни им не рвало")) Тогда как из 11-ти мечников, по меньшей мере, 8 были "без башни", но шарингана у них не было. Не буду спорить, но согласиться тоже не могу)

0

502

Terumi Mei
Эти трое смогли преодолеть свое проклятье. Силой воли или еще как-то. Чем и впечатляют куда больше иных Учиха, добившихся больших способностей х)

0

503

PR
Значит, окончательно отошли от дел праведных и не очень в мире шиноби... Мои сожаления. Я буду помнить о Вас, как об одном из тех немногих игроков, у которых мне есть, чему поучиться.
И всё же, что заставило призрака явиться на пир жизни? Война? Или надежда на то, что я сделаю себе харакири после того, как Вы выйдете из тени?
Вы же гениальный учёный. Это физика: несмотря на все потуги, мы каждый раз  отталкивались, как одинаково заряженные частицы. Ваш дух до сих пор не может успокоиться? В самом деле, доно! что ни день, я вспоминаю, как жили мы в иллюзиях о совместном счастье. А если Вам и тут не спится, то я посыплю голову пеплом и, как безутешная вдова, сохраню Вам верность до гроба.
В общем, нечистый дух, что оскверняет эту благословенную землю, я услышала Твоё желание, а  "Ланнистеры всегда платят свои долги" (с)
http://s6.uploads.ru/t/1YO0k.gif

0

504

PR написал(а):

Держитесь и процветайте! хд Я верю в твои способности, Наруто-кун.

Конечно, ведь мне помогают мои друзья, даттебайо! http://s3.uploads.ru/d/zPCKI.gif

0

505

Sai
Может быть) Я ж сказала, что спорить не буду, ибо душой и сердцем я далека от Конохи и от всего, что с нею связано. Я люблю море и Кири. :)

0

506

Сегодня мне снилась Конан, что бы это могло значить. Итачи, она была недовольна нашими действиями и ругала книги Джирайи-сенсея.

0

507

http://s6.uploads.ru/t/CTU3X.gif

0

508

Uchiha Sasuke
Эй, Саске, подлый трус!

0

509

Uzumaki Naruto написал(а):

Uchiha Sasuke
Эй, Саске, подлый трус!

С чего это ты решил, что я трус, пугливый котенок.  http://s6.uploads.ru/t/qgMvH.gif

0

510

Uchiha Sasuke
Пугливый котенок? Саске, второй раз у тебя не получится мне спровоцировать. А-то не боюсь возвращаться в Коноху, даттебайо!

0

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Вторая книга Великого Джирайи!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно