Uzumaki Naruto
*доволен, что Босс оценил достижения* Я старался!
Umino Iruka
Здравствуйте, Ирука-сенсей! Эй-эй, а меня возьмете с собой в Ичираку?
Naruto: Sunset of Hope |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Вторая книга Великого Джирайи!
Uzumaki Naruto
*доволен, что Босс оценил достижения* Я старался!
Umino Iruka
Здравствуйте, Ирука-сенсей! Эй-эй, а меня возьмете с собой в Ичираку?
Sarutobi Konohamaru
Ты наверняка потратил много времени на тренировки, ты уже знаешь почти все мои техники *довольно кивает* в следующий раз я научу тебя противостоять гендзюцу!
Umino Iruka
Да он целыми днями извращенские книжки Эро-сеннина читает, а недавно чуть не треснул меня райкири. РАЙКИРИ, даттебайо!
Ой, да, он эти книжки любит и горло за них перегрызет*посмеялся* но с другой стороны, даже читая он сохраняет бдительность*положил руку на голову бывшего ученика* не бурчи. Пошли рамен кушать. Ты же хотел.
И не тренировался даже со мной, ни Какаши-сенсей, ни Эро-сеннин, да еще и капитан Ямато куда-то запропастился! А бабуля Тсунаде миссии не дает *вздохнул* В Ичираку! С Вас - сто порций, Ирука-сенсей!
Ну-ну, не говори так. Я помню как Какаши вместо с Ямато тренировали тебя. Проверки с колокольчиками тоже можно считать тренировкой*улыбнулся* Ты многому научился, Наруто. Своими силами, своей упертостью. Какаши и Джирайя-сама тоже внесли свой вклад в твои способности, но добивался результата ты сам. *погладил по волосам* я горжусь тобой.
*выпучил глаза и посмотрел в свой кошелек* ох...боюсь у меня не хватит на такое количество..
Я не бездельничал *кивает* никогда. Ведь разрисовывать головы Хокаге - тоже тренировка, даттебайо!
Чтооооо??? Тогда с вас - восемьдесят девять!
Ну...эм...в своем роде да*почесал затылок нервно улыбаясь*
Ммм...как насчет тридцати, а остальное в следующий раз?*посмотрел на бывшего ученика*
Я знал, что Вы это всегда поддерживали и считали тренировкой, Ирука-сенсей!
Тридцати??? Годится, даттебайо! Чего-то мало вам платят...
Umino Iruka
Вот, наконец Вы признали это, Ирука-сенсей. А я давно Вам это говорил!
Девушке? *выпытывает*
Sai
Снова размазню творишь!
Ох уж этот Саске, и чего ему неймется даже когда все хорошо? *ради интереса посмотрел последний филлер*
Где посты?!
Jiraiya
Sai
К тебе претензий нет, все-таки в АНБУ умеет привить дисциплину
Нескучного вечера иноземным шиноби! своих-то нема...
все-таки в АНБУ умеет привить дисциплину
но главное, какое именно АНБУ... /лисья морда/
Terumi Mei
Ха-ха, зачем свои, когда есть такой великий саннин как я?! Доброго вечера))
но главное, какое именно АНБУ... /лисья морда/
Вот уж точно, Какаши как опаздывал, так и опаздывает!
Jiraiya
Вы слишком великий, Джирайя-сама /в знак уважения кивнула головкой, аки сдержанный поклонец/ Ваш темперамент, как Биджудама... Вот так поговоришь с Вами пару минут, а на утро, в ответ на очумелые взгляды телохранителей будешь орать, прикрываясь уголком простыни "Это не то, что вы подумали!"
Вот уж точно, Какаши как опаздывал, так и опаздывает!
ну, поэтому я как и считала, так и буду считать Шимуру Данзо непревзойдённым политиком в Хи но Куни - это между нами ^.^
Всем доброго и не очень вечера!
Terumi Mei
У меня есть поклонники даже в Кири?! Тогда мне нужно приехать туда для раздачи автографов! Я уверен, у вас масса милых куноичи! Вы мне льстите... хотя нет, я именно такой и есть!
ну, поэтому я как и считала, так и буду считать Шимуру Данзо непревзойдённым политиком в Хи но Куни - это между нами ^.^
Данзо слишком радикален. Третий слишком мягок. Второй совмещал лучшие качества обоих, поэтому и был лучшим политиком.
Tenten
Привет и тебе, милая куноичи, неужто Гай заставляет вас тренировать до такого позднего времени?
Tenten
Комбанва, Тентен-чан)
Я слышала, ты рыбками увлекаешься - не желаешь парой эксклюзивов из Кири обзавестись?
Привет и тебе, милая куноичи, неужто Гай заставляет вас тренировать до такого позднего времени?
Нет, это я, до позднего времени, ищу окольные пути, дабы не дай Ками, пересечься с сенсеем в своё свободное время. Он же непременно найдёт мне работу!
Terumi Mei
Увлекаюсь /кивнула/Только ценной бандеролью, Мизукаге-сама
Jiraiya
Вы вполне могли бы ими там обзавестись, если наш союз станет возможным - всё зависит от Хокаге-сама. Да уж, одна Ринго-сан чего стоила Не сомневаюсь, Джирайя-сама /мягко улыбнулась/
Но, как говорится, "тактик думает только о том, с кем он переспит завтра, стратег - предохраняется в любом случае" Понимаете, о чём я?
Данзо слишком радикален. Третий слишком мягок. Второй совмещал лучшие качества обоих, поэтому и был лучшим политиком.
Неужели? А разве не с него начались гонения клана Учиха?
Tenten
Кого разводим?Можно и по частям, душа моя)
Terumi Mei
Хищников. С травоядными хлопот больше /хмыкнула/У меня нет такого большого холодильника, Меей...В морге меня не так поймут.
Нет, это я, до позднего времени, ищу окольные пути, дабы не дай Ками, пересечься с сенсеем в своё свободное время. Он же непременно найдёт мне работу!
Но тогда это тоже получается своеобразной тренировкой - на скрытность!
Terumi Mei
Искусству неведомы границы! Не сомневаюсь, но я уверен, что их намного больше! Хо-хо, я предпочитаю просто наслаждаться жизнью! Разумеется, так что нам с вами переговоры буду вести я, а не Тсунаде!
Неужели? А разве не с него начались гонения клана Учиха?
Нет, он им наоборот дал отличное звание. Гонения начались после того как на деревню напал лис - в Конохе подумали, что это Учихи организовали.
Но тогда это тоже получается своеобразной тренировкой - на скрытность!
А мне всё равно с вами не сравниться. Вас годами, как и Цунаде-сама, можно искать до потери пульса.
А мне всё равно с вами не сравниться. Вас годами, как и Цунаде-сама, можно искать до потери пульса.
Просто я постоянно нахожусь там, куда не страшатся войти только самые смелые шиноби!
Просто я постоянно нахожусь там, куда не страшатся войти только самые смелые шиноби!
В мужской раздевалке с грязным бельём?
В мужской раздевалке с грязным бельём?
Нет, милая куноичи, ты ошибаешься, но насчет раздевалки конечно угадала!
Нет, милая куноичи, ты ошибаешься, но насчет раздевалки конечно угадала!
Значит вы не были в мужской раздевалке с грязным бельём. Уверяю вас, туда войти решаться только самые смелые среди элитных убийц.
Значит вы не были в мужской раздевалке с грязным бельём. Уверяю вас, туда войти решаться только самые смелые среди элитных убийц.
Тебе стоит прочесть мои книги на досуге, станет ясно, что мужчинам такие вещи не страшны!
Tenten
У меня Паку были, но они так вымахали, что я их сбагрила)) хдд... сначала наживку надо найти, но я уже даже знаю, где её взять. Ты только плавники сдай.
Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Вторая книга Великого Джирайи!