МЫ ИЩЕМ ВАС!

Поисковая акция!
СОЮЗНИКИ
АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЕКТА
Будущий Хокаге Эро-сеннин
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
На каждую проблему нужно смотреть с трех сторон - Uzumaki Nagato
У осторожности так много требований - Sai
Новость, донесённая вовремя, ценнее вдвойне - Senju Tsunade
Покой полезен после плодотворной активности - Maito Gai
Кто имеет хорошее войско, найдет и хороших союзников - Uchiha Obito
Странные встречи иногда происходят без всяких чудес - Rock Lee
У судьбы нет причин без причины сводить посторонних - Terumi Mei

Naruto: Sunset of Hope

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Вторая книга Великого Джирайи!

Вторая книга Великого Джирайи!

Сообщений 301 страница 330 из 857

301

Inuzuka Kiba написал(а):

Точно же! Еще с такой красной мордой*впал в угар*

/отсмеялась/ Мне завтра точно сулит большая порция осуждающего взгляда за такие разговоры хд

0

302

Tenten написал(а):

Это часть пути ниндзя, бака! /сложила руки на груди/
Провалишь эту тренировку и не быть тебе Хокаге~
Сакура скорее займёт этот пост, чем ты /беззаботно пожимает плечами, улыбаясь своим мыслям/

Да что ты выдумываешь?  http://s7.uploads.ru/t/Ce6B3.gif Это не тренировка, а пустая трата времени!

0

303

Какаши-сенсей учел спать. Всем спокойной ночи. *махнул рукой и вышел из флуда прихватив книжку*

0

304

Uzumaki Naruto написал(а):

Да что ты выдумываешь?   Это не тренировка, а пустая трата времени!

Вот и посмотрим /хмыкнула/

Inuzuka Kiba написал(а):

А мне точно прилетит его ладонями хд Нам еще с ним на миссию идти. Я трупак хд

Я поставлю за тебя свечку /смеётся/

Hatake Kakashi
Добрых снов, Хатаке-сан)

0

305

Охаё годзаима~с! (=⌒‿‿⌒=)

Читать извращенские книжки?

Ни в коем случае! /делает пометку в разведданных на Какаши "любит растлевающую литературу"/
"Ками-сама, какой непонятливый!"  Наруто /садится на лавку и стучит ладонью по ней, мол, "присаживайся рядом"/. А давай я тебе куплю мороженое и свожу в кино взамен на то, что ты будешь обращаться ко мне, как все остальные? "Бабуля" - это слишком по-семейному, я ещё не заслужила такой доброты с твоей стороны /лукавит/.  Вот лет через /задумывается, в каком возрасте пережила бы такое обращение/ тридцать, когда мы лучше узнаем друг друга, ты вполне сможешь меня так назвать.

Uchiha Itachi написал(а):

Вы считаете это откровенностью.
В таком случае, надеюсь Кисаме выберет правильную сторону.
Это будет выглядеть подозрительно

Тогда что тебя останавливает от вторжения в Кири?
Свою сторону он уже выбрал, убив Фугуки, забрав его меч и добровольно подавшись в Рассвет. Я не думаю, что он захочет предстать перед военным трибуналом и покаяться в своих грехах. Ты только представь, что его ждёт... По правде говоря, мне греет душу тот факт, что один из трёх, неутерянных мечей всё ещё у какого-никакого, но кирийца :/
А на что тебе хенге, шаринган твой? Прикинься светлоокой златокудрой девочкой-генином хд Ладно, я поняла, ты девственник и боишься меня скомпрометировать, если я спросонья в ночной рубашке на балкон вылечу.  А если серьёзно, то такому талантливому шиноби, как ты, не составит труда обойти все патрули и застать меня там, где я не смогу использовать свои масштабные техники.

+

По поводу изменений в Кири и Воли Огня.
Ягура-сама тоже когда-то был очень хорошим Мизукаге, до тех пор, пока кое-кому в угоду своей жажде мести не вздумалось заняться геноцидом. Предполагаю, Рин-сан в гробу бы вертелась, как юла, зная, что в память о ней убивали сотни детей, женщин и стариков. Выходит, что воля Огня и твои-их  идеалы подвигли тебя уничтожить свой клан, нэ? /незаметно усмехнулась - с нукенинами не церемонятся/
Так-то подумать, ещё при Тобираме-сама твой клан вытеснили на задворки какурезато; Йондайме Хокаге и его жену можно было бы спасти, если бы не воля Огня (то бишь, Минато и Совета Старейшин Конохи, потакающих Шимуре Данзо), благодаря которой единственный клан, способный противостоять Кураме был отправлен эвакуировать жителей. По сути, тот же самый геноцид, только прикрытый благими намерениями. Всегда есть другой способ, просто ваше командование выбрало наилегчайший - вас нейтрализовали до того, как вы попробовали поднять восстание. А вот мы клану Кагуя до последнего давали шанс одуматься :З Почему ты тогда не убил своего брата? Я отвечу: переданные тебе старшим поколением идеалы в итоге оказались ничтожнее кровных уз. Вас погубило чужое высокомерие и жажда безраздельной власти. Так-то, Учиха Итачи ^.^

0

306

Terumi Mei
Эй, Мизукаге *машет издалека*

Terumi Mei написал(а):

Ни в коем случае! /делает пометку в разведданных на Какаши "любит растлевающую литературу"/
"Ками-сама, какой непонятливый!"  Наруто /садится на лавку и стучит ладонью по ней, мол, "присаживайся рядом"/. А давай я тебе куплю мороженое и свожу в кино взамен на то, что ты будешь обращаться ко мне, как все остальные? "Бабуля" - это слишком по-семейному, я ещё не заслужила такой доброты с твоей стороны /лукавит/.  Вот лет через /задумывается, в каком возрасте пережила бы такое обращение/ тридцать, когда мы лучше узнаем друг друга, ты вполне сможешь меня так назвать.

А чего еще можно научиться? Я не такой гений, как Какаши-сенсей, да и глаза у меня самые обычные, хехе.
*не ведется и вовсе не садится* мне давно никто мороженое не покупал, разве что Эро-сеннин еще до моих тренировок http://s3.uploads.ru/t/fjGne.gif Но бабуля Тсунаде не против такого обращения, она привыкла. И лучше раньше, чем позже, даттебайо!

0

307

Uzumaki Naruto
Это выбор Цунаде-сама, в конце концов она вдвое старше, однако, я не привыкла к тому, чтобы повторять дважды. Мои подчинённые знают, что такое субординация, а вот ты можешь поставить бабулю Цунаде в неловкое положение. Поэтому на саммите тебе лучше всего будет постоять за дверью ^^

0

308

Terumi Mei
Чегоооо? За дверью? Я нигде не буду стоять, и меня никто не сможет заставить, даттебайо! И в какое такое неловкое положение? *не понимает*

0

309

Konohagakure no Sato. Root

Но... Ямато же из обычного АНБУ... о_О"

0

310

Почти дописать пост и удалить?
О дааа, умеем такое. Ночью напишу другой, мне не понравилось хд

0

311

Haruno Sakura
Сакура-чан, где ты была все это время? Тебя с огнем было не сыскать!

0

312

Haruno Sakura
Ох, как я тебя понимаю.
Бобра.

0

313

Uzumaki Naruto
Я тут была на работе просто зависала пару дней хд
Сегодня ночью напишу тебе постик, Узумаки /потрепала волосы блондину/
Sai
Да вот совсем не то, что я хотела передать постом хд
у моего кота рот воняет, но он урчит слишком мило, чтобы я его прогнала

0

314

Haruno Sakura, Sai, хорошего дня ;)

Чегоооо? За дверью? Я нигде не буду стоять, и меня никто не сможет заставить, даттебайо! И в какое такое неловкое положение? *не понимает*

Узумаки Наруто, ты просто неиссякаемый источник полезной информации /делает пометку в блокноте "в Конохе хреново с дисциплиной"/ Правильно – никто не сможет, потому что ты останешься в своей деревне. /щурится и мило улыбается/ В положение, в котором ей придётся краснеть за своего гуру боевого трёпа  шиноби  ^^
пысы: буду пропадать. Но я всё равно вернусь и отвечу на всё ;)

Отредактировано Terumi Mei (2015-12-17 13:15:44)

0

315

Ахахахах, покажем миру Силу Юности? Неджи, Тентен и остальные!

0

316

*зашел во флуд читая книжку* Всем доброго дня.

0

317

Yamanaka Ino
О, куноичи команды Асумы желает присоединиться? *выдал зеленый костюм* тогда не отставай! Сегодня мы перевыполним план, ахахах

0

318

Hatake Kakashi
Какаши, ты должен показать хороший пример подрастающему поколению, поэтому надевай эти утяжелители и беги с нами! *выдал утяжелители*

0

319

Yamanaka Ino написал(а):

Здравствуйте, Какаши-сенсей*кивнула ему* Как ваше настроение?

И тебе добра, Ино-чан. *кивнул* Первый выходной за длительное время. А как у нас ты поживаешь?

0

320

Yamanaka Ino
В тебе кипит молодость, не упускай эти прекрасные моменты! Надевай костюм!
Разрабатывал крайне важный план, способный победить наших врагов *хохочет*

0

321

Yamanaka Ino написал(а):

О, выходной это хорошо. А у меня сегодня, завтра и послезавтра еще работа, а вот потом уже отдыхать.
Как ваше самочувствие?
*неуверенно покосилась на утяжелители* Помолиться за вас?*нервно посмеялась*

У меня работа завтра и послезавтра, затем день отдыха, и пять дней по 12 часов. *вздохнул* А зачем молиться?
Maito Gai
*оторвавшись от книги* А? Привет Гай.

0

322

Hatake Kakashi
Какаши, ты - пример молодому поколению, поэтому прекрати делать вид будто не слышишь меня

0

323

Yamanaka Ino написал(а):

Ох, жестокая у вас работа, Какаши-сенсей.
Ну...Гай-сенсей же опять может потащить вас на себе...как тогда из деревни Песка...

*нервно задергался глаз*
Maito Gai
Я уже подаю пример подрастающему поколению читая книжки. *перевернул страницу* Или это был вызов?

0

324

Yamanaka Ino написал(а):

*сочувственно покачала головой* это было что-то с чем-то. Надеюсь такого больше не будет

Знала бы ты как я надеюсь... *нервно сглотнул образовавшийся в горле комок*

0

325

Uzumaki Karin написал(а):

Вот думаю, что надо бы с кем-то игру начать

http://s4.uploads.ru/z53xL.gif Как раз дописываю пост в квест.

0

326

Yamanaka Ino
Я там по заданию от Корня. На базе Акатсуки. Сомневаюсь, что Наруто или Джирайя тебя добавят, увы.  http://sa.uploads.ru/I2cbj.gif
Вечера, кстати~

0

327

Uzumaki Karin написал(а):

Вот думаю, что надо бы с кем-то игру начать

У вас уже есть эпизод х)
У осторожности так много требований

С другой стороны, никто не мешает взять еще и  альтернативу х)

Yamanaka Ino написал(а):

Можно к вам присоединиться?)

Вам мы другой квести  придумаем, как и всем новоприбывшим. Только Наруто с работы придет.

0

328

Yamanaka Ino написал(а):

Ну тогда можно будет потом квест вместе начать) Если ты конечно будешь не против)

Не вижу никакой проблемы в этом  http://s7.uploads.ru/1OpDo.gif

*читает свой недописанный пост* Being ANBU sucks sometimes~

0

329

Yamanaka Ino
Вот, а пока нападайте на Сая, чтобы он сыграл с вами в альтернативе! хДДДДД

0

330

Jiraiya написал(а):

Вот, а пока нападайте на Сая, чтобы он сыграл с вами в альтернативе! хДДДДД

. . . *молча разрисовал физиономию саннина под хохлому*

0

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Вторая книга Великого Джирайи!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно