МЫ ИЩЕМ ВАС!

Поисковая акция!
СОЮЗНИКИ
АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЕКТА
Будущий Хокаге Эро-сеннин
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
На каждую проблему нужно смотреть с трех сторон - Uzumaki Nagato
У осторожности так много требований - Sai
Новость, донесённая вовремя, ценнее вдвойне - Senju Tsunade
Покой полезен после плодотворной активности - Maito Gai
Кто имеет хорошее войско, найдет и хороших союзников - Uchiha Obito
Странные встречи иногда происходят без всяких чудес - Rock Lee
У судьбы нет причин без причины сводить посторонних - Terumi Mei

Naruto: Sunset of Hope

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Первый урок от Великого Саннина!

Первый урок от Великого Саннина!

Сообщений 241 страница 270 из 905

241

Слушайте, а есть здесь кто-нибудь, кто по рекламе верхнего баннера зашел? *думает подключать его снова или нет*

0

242

Jiraiya
лучше обычного пиара не будет все равно.
я зашел через глав страницу anihub'а

а так кстати, запили ка мне тему для поста, а то я что-то подобрал не слишком легкую для себя тему хд

0

243

Hatake Kakashi
От него никто отказываться не собирается х)
Окей, а то в день по 50 рублей как-то дорого выходит хДДДД

Какую? Главное, чтобы моя тема еще сложнее не оказалась хД А опишите последний бой Какаши и Обито в измерении Камуи. Чувства, слова, мысли, действия. Вдохновения х)

0

244

Jiraiya
дороговато и правда)

спасибо)

0

245

Hatake Kakashi
Но что более важно - когда мы пойдем к женской бане?!

0

246

Jiraiya написал(а):

Слушайте, а есть здесь кто-нибудь, кто по рекламе верхнего баннера зашел? *думает подключать его снова или нет*

мне просто сказали : "я забронировала тебе роль на одном форуме, иди подавай анкету" х)

"сложил печати, призвал ястреба и улетел в неизвестном направлении"

0

247

Jiraiya
когда я поправлю здоровье~

0

248

Uchiha Sasuke
Я так и знал, что ты подкаблучник, мальчишка! хДДДДДДД
*проводил взглядом*

Hatake Kakashi
Ты снова в больнице?! О_О

0

249

Jiraiya
ну, все не настолько плохо, просто прописан постельный режим~

0

250

Hatake Kakashi
Ты же знаешь 1000 техник, выбирай те, которые можно использовать без Мангеке Шарингана!

0

251

Jiraiya
учту-учту~

0

252

Uzumaki Karin написал(а):

Хм, никогда не видела на ролках Джуго. Будет интересно, если возьмете. Буду следить, чтобы тебя не донимала тянка по имени Суйгетсу. И в ввиду такой вашей вежливости, плюс присутствия Забузы вам подошла бы роль Хаку. Но Джуго ванлав, мы уже будем почти командой.

Я была бы рада занять роль Хинаты, мне нравятся метаморфозы ее личности в этот период. Суйгетсу великолепен, но не вытяну такого персонажа, свои способности нужно расчитывать. Над Джуго подумаю, обещаю))
И кто не любит Хаку? Хаку любят все))

0

253

PR
Так, пожалуйста создайте себе хотябы временный аккаунт пока выбираете роль, а пиар оставим рекламе все-таки х)
З.Ы. Ино классная хД

0

254

Jiraiya написал(а):

З.Ы. Ино классная хД

Достаточно поверхностная, в моих глазах проявила себя только в замужестве с Саем как заботливая мать и жена. Но я подумаю))

0

255

Херобора написал(а):

Достаточно поверхностная, в моих глазах проявила себя только в замужестве с Саем как заботливая мать и жена. Но я подумаю))

Ее не раскрывали как Хинату-Сакуру, но она себя в своих проявлениях показала сильнее (в плане характера), чем они. Всегда делала то, что нужно, если надо - поддерживала, не кисла даже после смерти отца. С другой стороны меня до сих пор напрягает сцена где она плачет из-за Саске, ну не так близко они знакомы были. Хотя в плане сюжета больше пригодились бы та же самая Мизукаге, Конан, ну или Хаку, да.

0

256

Jiraiya написал(а):

Ее не раскрывали как Хинату-Сакуру, но она себя в своих проявлениях показала сильнее (в плане характера), чем они. Всегда делала то, что нужно, если надо - поддерживала, не кисла даже после смерти отца. С другой стороны меня до сих пор напрягает сцена где она плачет из-за Саске, ну не так близко они знакомы были. Хотя в плане сюжета больше пригодились бы та же самая Мизукаге, Конан, ну или Хаку, да.

Я бесконечно симпатизирую Хаку, но мне боязно его испортить, ибо я могу :dontknow:
Мизукаге? Эта шикарная женщина, мечтающая о муже? :D

0

257

Херобора написал(а):

Я бесконечно симпатизирую Хаку, но мне боязно его испортить, ибо я могу 
Мизукаге? Эта шикарная женщина, мечтающая о муже?

Больше уверенности в своих силах х)
Ага, хотя я бы с удовольствием в сюжет еще и Второго Мизукаге ввел хД

0

258

Jiraiya
Торжественно клянусь подумать над вашими предложениями!)))

0

259

Херобора
Думайте, но не слишком долго - Саннины такими предложениями не разбрасываются хДДД

0

260

Hyuuga Hinata
У тебя тоже вечер, милая куноичи? х)

0

261

Hyuuga Hinata
Я не настолько в будущем, у меня от пяти вечера вот отошло х)
А ты согласна стать моей ученицей через пару лет? *___*

0

262

Hyuuga Hinata написал(а):

Эх, а я уже очень далеко.

Не беспокойся, разве ты не знаешь, что темнота - друг молодежи? Правда и понедельник скоро =/

Если я смогу...

Конечно! У тебя есть все с... способности для этого!

0

263

А мне что понедельник, что нет... Каждый день одинаковый :<

А как же отдых на выходных? Вот Наруто вчера днем ушел и все еще не вернулся - наверное до сих пор ищет Саске.

Ну если вы так считаете...
Спасите меня кто-нибудь >_<

Конечно, я же Великий Саннин и не могу ошибаться!

0

264

А также джинчурики Фуу. Темари хороша собой. В Наруто так-то есть еще Шион, которая почему-то мне напоминает Хинату. О!

Фуу мертва, а Шион - филлер х)

Вспомнила внезапно Шихо вот она вроде реально по характеру наверное, как Хината. Краснеет и стеснительна местами. Будешь вместе со мной очкастой, ахах.

Вот да, замечательно х)

Сколько тут милых куноичи, всех хочу забрать в ученицы!

0

265

Вот оно как. Ну, маленькие роли фоновые, как Шихо интересны тем, что их по сути не испортишь. О них почти ничего не известно и можно кроить, как неканонна по своему немного.

Хм, вообще сколько помню, такие вот маленькие роли обычно брали твинками отличные игроки, и они чаще блистали ярче главных персонажей на ролевой. Хотя за Наруто не скажу, я по нему мало играл х)

0

266

Доброе утро или Добрый день.

0

267

Momochi Zabuza
А как же вечер или ночь? х)

0

268

Jiraiya
Ну я просто ещё не окончательно проснулся голова ещё не думает,ещё не понел что щас.

0

269

Momochi Zabuza
Скорее ставьте ее на место!

Hyuuga Hinata
Как же так?! Вы сильная, я уверен вы что-нибудь придумаете!
Знакомо, хочу свою поменять, он к концу года это нереально сделать, наверное уволюсь 26 оО

0

270

Jiraiya
Ну зачем её ставить то скорей.

0

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Первый урок от Великого Саннина!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно