МЫ ИЩЕМ ВАС!

Поисковая акция!
СОЮЗНИКИ
АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЕКТА
Будущий Хокаге Эро-сеннин
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
На каждую проблему нужно смотреть с трех сторон - Uzumaki Nagato
У осторожности так много требований - Sai
Новость, донесённая вовремя, ценнее вдвойне - Senju Tsunade
Покой полезен после плодотворной активности - Maito Gai
Кто имеет хорошее войско, найдет и хороших союзников - Uchiha Obito
Странные встречи иногда происходят без всяких чудес - Rock Lee
У судьбы нет причин без причины сводить посторонних - Terumi Mei

Naruto: Sunset of Hope

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Первый урок от Великого Саннина!

Первый урок от Великого Саннина!

Сообщений 211 страница 240 из 905

211

Jiraiya написал(а):

Как можно защищать честь, угрожая при этом?! Ну нет, великий саннин не может тебе позволить творить произвол!

\* все еще смеясь *\
Неужели? А кто меня остановит - то? Человек, ученик которого считает его извращенцем? Или, может сам этот ученик?

0

212

Momochi Zabuza написал(а):

вернусь боже

Привет ЕМУ от партнера по шахматам

0

213

Uchiha Sasuke написал(а):

\* все еще смеясь *\
Неужели? А кто меня остановит - то? Человек, ученик которого считает его извращенцем? Или, может сам этот ученик?

Ну все, боюсь Наруто вернет тебя в деревню только в форме лягушки!

0

214

Jiraiya написал(а):

Ну все, боюсь Наруто вернет тебя в деревню только в форме лягушки!

Единственные способ вернуть меня в деревню - убить, единственный способ вернуть меня в деревню в форме лягушки - взять лягушку и приклеить ей на морду мою фотографию.
Интересно, что выберет Узумаки?

0

215

Единственные способ вернуть меня в деревню - убить, единственный способ вернуть меня в деревню в форме лягушки - взять лягушку и приклеить ей на морду мою фотографию.
Интересно, что выберет Узумаки?

Еще я могу обучить его этому великому дзюцу!

0

216

Jiraiya написал(а):

Еще я могу обучить его этому великому дзюцу!

Я скорее поверю в то, что Киба станет Хокаге

0

217

Я скорее поверю в то, что Киба станет Хокаге

Не нужно никого исключать, ваше поколение очень талантливых шиноби

0

218

Jiraiya написал(а):

Не нужно никого исключать, ваше поколение очень талантливых шиноби

У кого кроме меня имеются таланты? Правильно, ни у кого.

0

219

У кого кроме меня имеются таланты? Правильно, ни у кого.

Мальчишка, ты просто недооцениваешь других, разве брат тебе не говорил, что это ошибка? Пока они идут к своей цели, легко могут превзойти тебя.

0

220

Jiraiya
Да уж весело у вас тута.
Могли бы дать мне тему для пробного поста просто мне по теме писать легче

0

221

Jiraiya написал(а):

Мальчишка, ты просто недооцениваешь других, разве брат тебе не говорил, что это ошибка? Пока они идут к своей цели, легко могут превзойти тебя.

У меня нет друзей.
Из-за вашей деревни погиб мой брат, посмотрим, чего стоит Воля Огня, когда я совершу свое возмездие.

0

222

Momochi Zabuza
Хорошо: воскрешение Забузы, осознание того, что он снова жив, того, что придется работать на такого неприятного человека, и прочее.

0

223

У меня нет друзей.
Из-за вашей деревни погиб мой брат, посмотрим, чего стоит Воля Огня, когда я совершу свое возмездие.

Каким бы ни был твой брат, он решил пожертвовать своей жизнью ради деревни, поэтому я не позволю говорить о нем в таком тоне!

0

224

Jiraiya написал(а):

Каким бы ни был твой брат, он решил пожертвовать своей жизнью ради деревни, поэтому я не позволю говорить о нем в таком тоне!

В каком тоне \*снова рассмеялся*\ Он погиб из-за игры верхушки, теперь Коноха поплатится за это.

0

225

В каком тоне \*снова рассмеялся*\ Он погиб из-за игры верхушки, теперь Коноха поплатится за это.

*внезапно стал серьезным* нет, чтобы больше такой трагедии не повторилось, именно ты должен разорвать этот круг ненависти.

0

226

Jiraiya написал(а):

*внезапно стал серьезным* нет, чтобы больше такой трагедии не повторилось, именно ты должен разорвать этот круг ненависти.

О, именно этим я и собираюсь заняться, разве это не очевидно */сменил смех на ухмылку*\

0

227

О, именно этим я и собираюсь заняться, разве это не очевидно */сменил смех на ухмылку*\

Нет, ты собираешься отомстить, это не то, что я имел в виду.

0

228

Jiraiya написал(а):

Нет, ты собираешься отомстить, это не то, что я имел в виду.

Через мою месть лежит путь к спасению. Я позабочусь о том, чтобы больше никто не совершал зла

0

229

Через мою месть лежит путь к спасению. Я позабочусь о том, чтобы больше никто не совершал зла

Путь насилия не приведет к этому, ответ нужно искать в других способах. Увы, я пока его не нашел.

0

230

Jiraiya написал(а):

Путь насилия не приведет к этому, ответ нужно искать в других способах. Увы, я пока его не нашел.

Если ты не  знаешь ответа, то с какой стати говоришь о том, что путь не правильный?
Мне плевать на политику Пейна и его взгляды. Я не слушаю чужих приказов, поэтому сам решу, когда Конохе должен прийти конец. а вообще интересно, то Саске собирался использовать, чтобы разрушить деревню.

0

231

Uchiha Sasuke
Потому что он никогда не приносил нужного результата, ты же умный парень, наверное. Ничего, он и на пятерых каге попер и получил.

0

232

Jiraiya
В отличии от Наруто и других моих ровесников я не глупый. \*почему-то стал спокойным*\
вот пошел бы он в Коноху и сразу бы его вернули. Зря Пейн напал)

0

233

Мухахаха!

0

234

Кажись у Джираи крыша поехала.

0

235

Uzumaki Karin написал(а):

Оп-оп, Орочимару следом появился, ммм

все может быть ^^

0

236

Uzumaki Karin написал(а):

PR
Орочи-сама, не сидели бы вы с пиара, а присоеденились бы и вспомним с вами вместе наши старые деньки

Я бы с удовольствием, мой рыжий ангел, да вот только бронировал роль я не для себя, я для друга, что сейчас сладко спит. Уж очень он старика Орыча любит и если сюжет ему приглянется, то уже придет на роль)))
А я же скромно буду искать куда приткнуть себя среди канонов :dontknow:

0

237

\уселся поудобнее, не заметив никого достал книгу и принялся за чтение\

0

238

*призывает огромную жабу*

0

239

\оглянувшись\
О, добрый день, Джирайя-сенсей
\так же кивнул головой в знак приветствия\

0

240

Hatake Kakashi
Какаши, доброе утро! Ты решил считать меня своим учителем?! Тогда нам нужно пройти срочную тренировку рядом с женской баней!

0

Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Первый урок от Великого Саннина!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно