Как можно защищать честь, угрожая при этом?! Ну нет, великий саннин не может тебе позволить творить произвол!
\* все еще смеясь *\
Неужели? А кто меня остановит - то? Человек, ученик которого считает его извращенцем? Или, может сам этот ученик?
Naruto: Sunset of Hope |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Первый урок от Великого Саннина!
Как можно защищать честь, угрожая при этом?! Ну нет, великий саннин не может тебе позволить творить произвол!
\* все еще смеясь *\
Неужели? А кто меня остановит - то? Человек, ученик которого считает его извращенцем? Или, может сам этот ученик?
вернусь боже
Привет ЕМУ от партнера по шахматам
\* все еще смеясь *\
Ну все, боюсь Наруто вернет тебя в деревню только в форме лягушки!
Ну все, боюсь Наруто вернет тебя в деревню только в форме лягушки!
Единственные способ вернуть меня в деревню - убить, единственный способ вернуть меня в деревню в форме лягушки - взять лягушку и приклеить ей на морду мою фотографию.
Интересно, что выберет Узумаки?
Единственные способ вернуть меня в деревню - убить, единственный способ вернуть меня в деревню в форме лягушки - взять лягушку и приклеить ей на морду мою фотографию.
Интересно, что выберет Узумаки?
Еще я могу обучить его этому великому дзюцу!
Еще я могу обучить его этому великому дзюцу!
Я скорее поверю в то, что Киба станет Хокаге
Я скорее поверю в то, что Киба станет Хокаге
Не нужно никого исключать, ваше поколение очень талантливых шиноби
Не нужно никого исключать, ваше поколение очень талантливых шиноби
У кого кроме меня имеются таланты? Правильно, ни у кого.
У кого кроме меня имеются таланты? Правильно, ни у кого.
Мальчишка, ты просто недооцениваешь других, разве брат тебе не говорил, что это ошибка? Пока они идут к своей цели, легко могут превзойти тебя.
Jiraiya
Да уж весело у вас тута.Могли бы дать мне тему для пробного поста просто мне по теме писать легче
Мальчишка, ты просто недооцениваешь других, разве брат тебе не говорил, что это ошибка? Пока они идут к своей цели, легко могут превзойти тебя.
У меня нет друзей.
Из-за вашей деревни погиб мой брат, посмотрим, чего стоит Воля Огня, когда я совершу свое возмездие.
Momochi ZabuzaХорошо: воскрешение Забузы, осознание того, что он снова жив, того, что придется работать на такого неприятного человека, и прочее.
У меня нет друзей.
Из-за вашей деревни погиб мой брат, посмотрим, чего стоит Воля Огня, когда я совершу свое возмездие.
Каким бы ни был твой брат, он решил пожертвовать своей жизнью ради деревни, поэтому я не позволю говорить о нем в таком тоне!
Каким бы ни был твой брат, он решил пожертвовать своей жизнью ради деревни, поэтому я не позволю говорить о нем в таком тоне!
В каком тоне \*снова рассмеялся*\ Он погиб из-за игры верхушки, теперь Коноха поплатится за это.
В каком тоне \*снова рассмеялся*\ Он погиб из-за игры верхушки, теперь Коноха поплатится за это.
*внезапно стал серьезным* нет, чтобы больше такой трагедии не повторилось, именно ты должен разорвать этот круг ненависти.
*внезапно стал серьезным* нет, чтобы больше такой трагедии не повторилось, именно ты должен разорвать этот круг ненависти.
О, именно этим я и собираюсь заняться, разве это не очевидно */сменил смех на ухмылку*\
О, именно этим я и собираюсь заняться, разве это не очевидно */сменил смех на ухмылку*\
Нет, ты собираешься отомстить, это не то, что я имел в виду.
Нет, ты собираешься отомстить, это не то, что я имел в виду.
Через мою месть лежит путь к спасению. Я позабочусь о том, чтобы больше никто не совершал зла
Через мою месть лежит путь к спасению. Я позабочусь о том, чтобы больше никто не совершал зла
Путь насилия не приведет к этому, ответ нужно искать в других способах. Увы, я пока его не нашел.
Путь насилия не приведет к этому, ответ нужно искать в других способах. Увы, я пока его не нашел.
Если ты не знаешь ответа, то с какой стати говоришь о том, что путь не правильный?
Мне плевать на политику Пейна и его взгляды. Я не слушаю чужих приказов, поэтому сам решу, когда Конохе должен прийти конец. а вообще интересно, то Саске собирался использовать, чтобы разрушить деревню.
Uchiha Sasuke
Потому что он никогда не приносил нужного результата, ты же умный парень, наверное. Ничего, он и на пятерых каге попер и получил.
Jiraiya
В отличии от Наруто и других моих ровесников я не глупый. \*почему-то стал спокойным*\вот пошел бы он в Коноху и сразу бы его вернули. Зря Пейн напал)
Мухахаха!
Кажись у Джираи крыша поехала.
Оп-оп, Орочимару следом появился, ммм
все может быть
PR
Орочи-сама, не сидели бы вы с пиара, а присоеденились бы и вспомним с вами вместе наши старые деньки
Я бы с удовольствием, мой рыжий ангел, да вот только бронировал роль я не для себя, я для друга, что сейчас сладко спит. Уж очень он старика Орыча любит и если сюжет ему приглянется, то уже придет на роль)))
А я же скромно буду искать куда приткнуть себя среди канонов
\уселся поудобнее, не заметив никого достал книгу и принялся за чтение\
*призывает огромную жабу*
\оглянувшись\
О, добрый день, Джирайя-сенсей
\так же кивнул головой в знак приветствия\
Hatake Kakashi
Какаши, доброе утро! Ты решил считать меня своим учителем?! Тогда нам нужно пройти срочную тренировку рядом с женской баней!
Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Первый урок от Великого Саннина!