И ты поможешь Конохе противостоять Акатсуки?!
"Я использую Коноху, чтобы добиться своих целей связанных с Акатсуки" - так больше похоже на правду.
Naruto: Sunset of Hope |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Первый урок от Великого Саннина!
И ты поможешь Конохе противостоять Акатсуки?!
"Я использую Коноху, чтобы добиться своих целей связанных с Акатсуки" - так больше похоже на правду.
Где твоя совесть?! Я ведь даже собирался поделиться с тобой наработками по моей новой книге!
О, наследница Тсунаде, приветствую.
И Вам мое здравствуйте.
Как Ваше ничего?)
Как поживаете?
Верните мне Саске, пожалуйста
О, это по заданию Тсунаде ты встречаешь таких людей?
Она в последнее время занята своими делами и ей как-то не до меня.
Где твоя совесть?! Я ведь даже собирался поделиться с тобой наработками по моей новой книге!
Я забываю дописать в свиток своих техник о том, что совесть остается в предыдущем теле, после перерождения. Вот это я понимаю, книги!
И Вам мое здравствуйте.
Как Ваше ничего?)
Как поживаете?
Более или менее, говорят, что я с того света вернулся.
Лгут, меня туда никто не отправлял.
Верните мне Саске, пожалуйста
Нет.
Как сама поживаешь?
Она в последнее время занята своими делами и ей как-то не до меня.
Если тебе одиноко, то великий саннин Джирайя всегда готов тебе помочь, о милая куноичи!
Я забываю дописать в свиток своих техник о том, что совесть остается в предыдущем теле, после перерождения. Вот это я понимаю, книги!
Все шутки шутишь, а ведь какой-нибудь я Наруто мог бы и поверить! Все как ты любишь, условное название "50 оттенков ича-ича".
Все шутки шутишь, а ведь какой-нибудь я Наруто мог бы и поверить! Все как ты любишь, условное название "50 оттенков ича-ича".
К сожалению, даже для твоих книг мои вкусы слишком специфичны. Ты даже не сможешь себе такое представить. Один из сторонних эффектов всех тех модификаций тела, что я совершил.
К сожалению, даже для твоих книг мои вкусы слишком специфичны. Ты даже не сможешь себе такое представить. Один из сторонних эффектов всех тех модификаций тела, что я совершил.
Тогда скорее поведай мне о них, ты же знаешь, нынешнюю молодежь нужно шокировать!
Тогда скорее поведай мне о них, ты же знаешь, нынешнюю молодежь нужно шокировать!
Тебя перестанут читать обычные люди, зато среди Акатсуки книга станет хитом. Сборище фриков. Как я.
Отредактировано Orochimaru (2015-12-10 20:36:09)
Orochimaru
Как ты можешь так говорить, среди них были мои ученики!... ну, Конан то точно не фрик!
Jiraiya
Ты знаешь много людей, чье тело состоит из бумаги? Я вот очень хочу с такой познакомиться, это же какая техника получится! И плевать, что я фактически состою из змей.
Orochimaru
... может она не слишком правильно поняла про наследие Первого Хокаге!
И будешь ты Бумажным Змеем! Детям Конохи точно понравится такая техника
Более или менее, говорят, что я с того света вернулся.
Лгут, меня туда никто не отправлял.
Почему так говорят? Прям вот как-то так получается?
Все лгут, такова жизнь, на самом то деле.
Нет.
Как сама поживаешь?
Так категорично...а если договоримся?
Отлично! Выспалась прям на отлично за два то дня.
Если тебе одиноко, то великий саннин Джирайя всегда готов тебе помочь, о милая куноичи!
Джирая-сама, я еще слишком юна для таких совместных "бесед", но все равно признательна Вам.
И будешь ты Бумажным Змеем! Детям Конохи точно понравится такая техника
Точно, я буду похищать их по воздуху и ставить над ними страшные эксперименты. Продолжай, Джирайа, возможно от тебя и правда может быть толк.
Джирая-сама, я еще слишком юна для таких совместных "бесед", но все равно признательна Вам.
Почему молодое поколение не хочет разговаривать с великим Джирайей-сама?
Точно, я буду похищать их по воздуху и ставить над ними страшные эксперименты. Продолжай, Джирайа, возможно от тебя и правда может быть толк.
Что за ужасы я слышу, это слишком подло даже для тебя! Но хорошо, что я вовремя тебя раскусил и теперь не позволю это делать всем своим величием!
Конечно от меня есть толк, я недавно раскусил этих Акатсуки!
Так, пропиарено, теперь немного отдохнуть и за анкеты...оО
Почему так говорят? Прям вот как-то так получается?
Все лгут, такова жизнь, на самом то деле.
Ненавистники, завистники, злые языки. Все ополчились против меня, смотрящего в будущее!
Так категорично...а если договоримся?
Нет.
:D
Отредактировано Orochimaru (2015-12-10 20:53:57)
Jiraiya
Джирая-сама ну что вы поговорили с Наруто
Так, пропиарено, теперь немного отдохнуть и за анкеты...оО
Мой чуткий глаз находит у вас некоторые ошибки в информации, но я молчу... :D
Что за ужасы я слышу, это слишком подло даже для тебя! Но хорошо, что я вовремя тебя раскусил и теперь не позволю это делать всем своим величием!
Ты заполнишь собой все воздушное пространство?
Отредактировано Orochimaru (2015-12-10 21:00:15)
Мой чуткий глаз находит у вас некоторые ошибки в информации, но я молчу...
Jiraiya написал(а):
Что найдете - можете слать в ЛС, все исправим, спасибо за помощь х)
Ты заполнишь собой все воздушное пространство?
Я буду дуть!
Momochi Zabuza-1
Нет, еще не поговорил, поэтому и не отвечаю вам в ЛС. Извините за задержку.
Jiraiya
Ничего страшного.
Momochi Zabuza-1
Собираешься отыгрывать Забузу или?..
Orochimaru
Нет я пока-что мало опыта мало и буду просто флудиром.
Momochi Zabuza-1
Оу, ясно. Ну, набирайся пока этой бесценной субстанции :D
Orochimaru
Мои посты слишком ужасны чтобы существовать на этой прекрасной ролке.
Почему молодое поколение не хочет разговаривать с великим Джирайей-сама?
А Вы просто поговорить?
Тогда я с радостью! /уселась рядом/
Ненавистники, завистники, злые языки. Все ополчились против меня, смотрящего в будущее!
Карать их, карать.
У вас все получится, обязательно!
Нет.
Орочимару-сама!
Орочимару-сама!
Сакура, ты не можешь его так называть!
Орочимару-сама!
Вот не нужно тут этого, чего я должен тебе его принести что ли? Нет у меня Саске, ушел он.
Карать их, карать.
У вас все получится, обязательно!
Да, я тоже в себе нисколько не сомневаюсь :> Комплекс бога во всей красе, ребята.
Momochi Zabuza-1
Мой опыт игры огромен, я видел многое. Все мы когда-то начинали, так что и у тебя получится.
Это еще почему? :D То, что я предатель деревни, не делает меня менее величественным.
Это еще почему?
То, что я предатель деревни, не делает меня менее величественным.
Пусть тебя так называют твои ужасные подчиненные, а не милые куноичи деревни Листа!
Почему?
Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Первый урок от Великого Саннина!