Первое к не у явно не относится.
Итачи, ты сомневаешься в том, что я мог бы с лёгкостью использовать на нем гендзюцу?
Саске, тебе стоит быть немного дружелюбней.
Я верю в вас обоих.
Naruto: Sunset of Hope |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Первый урок от Великого Саннина!
Первое к не у явно не относится.
Итачи, ты сомневаешься в том, что я мог бы с лёгкостью использовать на нем гендзюцу?
Я верю в вас обоих.
Я верю в вас обоих.
Почему я должен быть дружелюбен и с чего бы ты веришь в Наруто?
очему я должен быть дружелюбен и с чего бы ты веришь в Наруто?
Потому что, так люди к тебе потянутся.
Он тот. кто перенял волю моего друга Шисуи.
Потому что, так люди к тебе потянутся.
Он тот. кто перенял волю моего друга Шисуи.
Хочешь, чтобы я тем самым заманил их? Хм...
Шисуи? Я плохо его помню, ты говорил, что он лучший в создании гендзюцу
Хочешь, чтобы я тем самым заманил их? Хм...
Шисуи? Я плохо его помню, ты говорил, что он лучший в создании гендзюцу
Я хочу, чтобы у тебя было больше друзей.
Не только это, он многому меня научил. В том числе тому, как быть настоящим ниндзя.
Я хочу, чтобы у тебя было больше друзей.
Не только это, он многому меня научил. В том числе тому, как быть настоящим ниндзя.
Друзья только мешаются, ты же сам это знаешь
Он умер незадолго до того, как... Хм, тебя ведь подозревали в его убийстве, ты сказал мне тогда, , что убил его, чтобы получить мангеке. Что-то не сходится
Друзья только мешаются, ты же сам это знаешь
Он умер незадолго до того, как... Хм, тебя ведь подозревали в его убийстве, ты сказал мне тогда, , что убил его, чтобы получить мангеке. Что-то не сходится
Это ты сам придумал, на самом деле они помогают тебе стать сильнее.
*осекся, но не выдал этого* все сходится - быть настоящим ниндзя значит убить даже друга, если того потребует ситуация.
Это ты сам придумал, на самом деле они помогают тебе стать сильнее.
*осекся, но не выдал этого* все сходится - быть настоящим ниндзя значит убить даже друга, если того потребует ситуация.
Допустим, Наруто стал сильнее, но у меня другой путь
Ты не слишком убедителен, Мадара рассказал мне о твоём прошлом, так что вряд ли смерть Шисуи была только ради глаз, скажи, я прав?
Uzumaki Naruto
Если ты голоден можешь съесть рамен, недавно я обмолвился что ты его заслужил
Допустим, Наруто стал сильнее, но у меня другой путь
Ты не слишком убедителен, Мадара рассказал мне о твоём прошлом, так что вряд ли смерть Шисуи была только ради глаз, скажи, я прав?
Твой путь находится во тьме, я угадал? *щелкнул брата по лбу* Саске, разве тебе не было весело в команде Какаши-сана?
Главное - он мертв и мой Мангеке появился в результате его смерти. Это все, что тебе нужно знать.
Твой путь находится во тьме, я угадал? *щелкнул брата по лбу* Саске, разве тебе не было весело в команде Какаши-сана?
Главное - он мертв и мой Мангеке появился в результате его смерти. Это все, что тебе нужно знать.
Да, ты угадал "потёр лоб и нахмурился" Какаши не мог обучить меня тому, что я знаю сейчас. Мне было немного весело, но это осталось в прошлом
Я не буду пытаться разрушить Коноху. Я изменил свои планы и для начала, я собираюсь убить Данзо
Я все равно узнаю правду, можешь считать что любопытство у меня осталось с хороших времён.
Да, ты угадал "потёр лоб и нахмурился" Какаши не мог обучить меня тому, что я знаю сейчас. Мне было немного весело, но это осталось в прошлом
Я не буду пытаться разрушить Коноху. Я изменил свои планы и для начала, я собираюсь убить Данзо
Я все равно узнаю правду, можешь считать что любопытство у меня осталось с хороших времён.
Но нашем семейным элементом является огонь, тот, что освещает путь. Ты просто не дал ему время, Какаши-сан достаточно хороший учитель тем более Наруто и того меньше дал. Почему бы не вернуть прошлое?
Как раз собираюсь найти его. Зачем правда, Итачи его искать не должен.
Главное, не повторяй мои ошибки.
Uchiha Sasuke
Неужели ты даже угостишь меня им? *сияет*
Uchiha Itachi
Огонь выполняет свою истинную функцию непосредственно во тьме. У меня не было времени на то, чтобы ждать Наруто не достоин того, что бы его Какаши обучал х)
Потому что прошлое нельзя вернуть. В одну реку нельзя войти дважды.
Зачем он тебе понадобился а что там я собираюсь искать или уничтожать на данный момент?
Я не повторю твоих ошибок, брат
Uchiha Sasuke
Неужели ты даже угостишь меня им? *сияет*
Не рассчитывай, что стал на шаг ближе к своей цели, я просто отвечаю за свои слова
/* поставил рамен на стол и отвернулся*/
Uchiha Sasuke
Его функция - дарить тепло. Кто-то мне говорил, что без огня люди не смогли бы выжить. Мы могли сразиться в любой момент. Просто Какаши-сан не умеет учить =/
Не попробуешь - не узнаешь.
Скорее, ему понадоблюсь я. Не знаю, скорее всего совет старейшин.
Нет, ты решил взять все бремя на свои плечи, так же как и я когда-то.
Ха-ха-ха, все равно вам всем далеко до уровня великого Джирайи!
Uchiha Sasuke
Его функция - дарить тепло. Кто-то мне говорил, что без огня люди не смогли бы выжить. Мы могли сразиться в любой момент.Просто Какаши-сан не умеет учить =/
Не попробуешь - не узнаешь.
Скорее, ему понадоблюсь я.Не знаю, скорее всего совет старейшин.
Нет, ты решил взять все бремя на свои плечи, так же как и я когда-то.
Не забудь, что еще он должен освещать, а что он будет освещать на свету? Мы встретились когда-то давно и ты мог бы убить меня не колеблясь, но не стал. Теперь я понимаю почему. Долго ждать чего-то слишком утомительно. И все же чидори он меня научил
Зачем пробовать заранее провальные идеи?
Вот как, только он не успеет до тебя добраться
я так и думал
Пошел по стопам своего брата, это весьма благородно, не находишь?
Ха-ха-ха, все равно вам всем далеко до уровня великого Джирайи!
Интересно, о каком именно уровне речь идет
Не забудь, что еще он должен освещать, а что он будет освещать на свету? Мы встретились когда-то давно и ты мог бы убить меня не колеблясь, но не стал. Теперь я понимаю почему. Долго ждать чего-то слишком утомительно.
И все же чидори он меня научил
Зачем пробовать заранее провальные идеи?
Вот как, только он не успеет до тебя добраться я так и думал
Пошел по стопам своего брата, это весьма благородно, не находишь?
Jiraiya написал(а):
Он будет выводить на свет тех, кто во тьме. Действительно, я действовал неправильно. Не было нужды взращивать в тебе ненависть. Легкая сила имеет свои последствия. Вот в тебе сейчас сидит Орочимару. А я умею делать расенган.
Надо сделать так, чтобы они не были провальными
Это грустно, ведь я совсем не тот, на кого нужно равняться.
Jiraiya
В этом нет сомнений.
Он будет выводить на свет тех, кто во тьме. Действительно, я действовал неправильно. Не было нужды взращивать в тебе ненависть. Легкая сила имеет свои последствия. Вот в тебе сейчас сидит Орочимару.
А я умею делать расенган.
Надо сделать так, чтобы они не были провальными
Это грустно, ведь я совсем не тот, на кого нужно равняться.
В таком случае, есть шанс, что твои надежды оправдаются Что сделано, то сделано, ты хотел как лучше
а получилось как всегда. Орочимару во мне, тут бы я поспорил. Я использовал его, чтобы получить то что хотел. я могу его скопировать
Проще не начинать их делать вообще.
Ты мой старший брат, меня всегда учили равняться на тебя, если ты помнишь, а я всегда хотел тебя превзойти.
В таком случае, есть шанс, что твои надежды оправдаются Что сделано, то сделано, ты хотел как лучше
а получилось как всегда. Орочимару во мне, тут бы я поспорил. Я использовал его, чтобы получить то что хотел. я могу его скопировать
Проще не начинать их делать вообще.
Ты мой старший брат, меня всегда учили равняться на тебя, если ты помнишь, а я всегда хотел тебя превзойти.
Правильно, возвращайся в деревню и стань там лучшим шиноби. А о тьме нашего клана я позабочусь сам. Кстати, о том, что ты не убьешь своего друга я тоже знал. *кивнул* Увы, но проклятая печать так просто не пропадает, а я не смог вытащить его из тебя в прошлый раз. Я его сам скопировал.
Зачем сдавать сразу?
Сейчас ты должен понимать, что этого делать не следует.
Сенсей, они скопировали или желают скопировать мой расенган!!
Uzumaki Naruto
Наруто, у меня ведь тоже чакра типа ветер.
Правильно, возвращайся в деревню и стань там лучшим шиноби. А о тьме нашего клана я позабочусь сам. Кстати, о том, что ты не убьешь своего друга я тоже знал. *кивнул* Увы, но проклятая печать так просто не пропадает, а я не смог вытащить его из тебя в прошлый раз.
Я его сам скопировал.
Зачем сдавать сразу?
Сейчас ты должен понимать, что этого делать не следует.
Итачи, я слишком далеко зашел для того, чтобы туда возвращаться. С таком же успехом ты можешь отправиться в Скрытый Лист. Ты слишком самоуверен, ты не мог знать, что я не убью его. Проклятая печать это сила, которую я получил. Я сам контролирую ее. Я знаю, а я перекопирую
Я собираюсь пройти по своему пути, поэтому не стану смотреть в прошлое.
Я понимаю кое что другое
Итачи, я слишком далеко зашел для того, чтобы туда возвращаться. С таком же успехом ты можешь отправиться в Скрытый Лист. Ты слишком самоуверен, ты не мог знать, что я не убью его. Проклятая печать это сила, которую я получил. Я сам контролирую ее. Я знаю, а я перекопирую
Я собираюсь пройти по своему пути, поэтому не стану смотреть в прошлое.
Я понимаю кое что другое
Ты никого не убивал, а на моих руках кровь целого клана, я должен понести за это наказание. Я верил, что ты этого не сделаешь Ты знаешь, что в ней находится частичка Орочимару, через которую он может возродиться?
Тогда ты тоже будешь последователем Воли Огня.
Тогда просто возвращайся в деревню и стань героем. Тебе еще клан возрождать, видел сколько девочек за тобой бегают?
То, что надо лседить за своими глазами ты явно не понимаешь
Uchiha Itachi
А причем тут ветер? Ты ведь просто скопировал мой расенган! *важничает*
Uzumaki Naruto
Я смогу использовать расенган-сюрекен.
Ты никого не убивал, а на моих руках кровь целого клана, я должен понести за это наказание. Я верил, что ты этого не сделаешь Ты знаешь, что в ней находится частичка Орочимару, через которую он может возродиться? Тогда ты тоже будешь последователем Воли Огня.
Тогда просто возвращайся в деревню и стань героем. Тебе еще клан возрождать, видел сколько девочек за тобой бегают?
То, что надо лседить за своими глазами ты явно не понимаешь
Итачи, это лишь вопрос времени. Как минимум я убил Орочимару и тебя. Хотя почему-то ты все еще жив жаль, что я этого не знаю
Верить это не самое хорошее. Ты должен был быть в этом уверен. Знаю, но у него не получится этого сделать.
Я не имею отношения к Воле Огня
Героем? Только после того, как уничтожу верхушку.
За мной бегает Карин и, кажется, Сакура.
Я лежу за своими глазами, хотя мое зрение все равно садится. Я использую мангеке чуть чаще, чем следует.
Uchiha Itachi
Нет, это только ты так думаешь!
они скопировали или желают скопировать мой расенган!!
Скопировали и не пользуются этим.
Мне чидори вполне хватает
Вы здесь » Naruto: Sunset of Hope » Флуд » Первый урок от Великого Саннина!